- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 393
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 393
-Программы системные (symbian 9)
kami8ka, андроид 11-клавишный от J.sound, мой на 10 или любой ? Я адаптировал в том году 8-клавишный DarkStyle от Али для 2.1, но там горизонталку я так и не прикрутил.
-------------
добавлено в 15.29: А что мешает шрифт в X-plore увеличить или целиться получше ?!
P.S. у меня на н8 нулевой стоит и я попадаю в 90% случаев.
Дополнительный скрин #1 (188,4 Kb)
grey83, а я нажимаю на крестик, т.е. открыть папку, никак...ещё раз нажимаю, в итоге она не открывается, а файл начинает копироваться в эту папку, которую я хотел открыть, ...шрифт он роли не играет...крестик маленький...или пальцы толстые
-------------
добавлено в 16.15: Ребята, а программа baiduswitcher без всплывающих окошек существует ?..я что то не нашёл ((
Во первых Х-плор рулит! Пока ни одна прога не превзошла его по удобности. Во-вторых в крестик не обязательно целится - можно рядом нажимать: тач зона более большая. И можно вообще выдержать паузу перед вторым щелчком на крестик.
Так, теперь про Нокиевскую: почему не понимаю, но меня тянет всегда к новым апдейтам. Баг фиксы, новые фичи и т.д... Вот бы и ты взял себе такое за правило: то Байду устанавливаешь старую и ставишь новые апдейты, то теперь Нокиа файл менеджер - поставь 1.0.1 версию!!! Там этот баг исправлен. И ответы не обязательно здесь искать на другие проги - там же кстати в комментах к Nokia File Manager 1.0 об этом написано.
я тоже долго мучался, пока не понял;)
если нажать на правую часть прямоугольника выделения - то пойдет копирование в ету папку, а если на левую (и не надо целится в крестик, просто в его район) то откроется эта папка)))
- «
- 1
- 2
- --
- 392
- 393
- 394
- --
- 424
- 425
- »