Witcher8282, хотел спросить что за андроид вшил, а сейчас распаковал пакет и увидел что моя 6 альфа там. Кстати, файл скина можно было не переименовывать. Просто нужно будет при первом запуске выбрать скин. Лень было искать конфиг с выбраным скином.
Witcher8282 взял сборку,что Вы прикрепили. В ландшафте клава с английской раскладкой отображается не на всю длину дисплея почему–то... Телефон Nokia E7. И ещё можно ли сделать, чтобы можно было писать и с механической кверти?
grey83,а понятно.. А пробел не кажется мелковатым? И ещё,если байдой писать,то никак нельзя сделать,чтобы можно было в ландшафте с механической кверти работать?
fetisov, хм, у меня н8 и проверить никак не могу. Даже USB-клавы нет. Попробуй удалить содержимое папки (или саму папку) «C:\data\baidu\input\skin\». Там вроде все скины хранятся для этой лабуды.
Ygorgor,это помогло! Спасибо! Вот только бы всплывающее увеомление бы отключить как-то,а то при открытии-закрытии слайдера даже если просто работаю с телефоном,т.е не пишу выскакивают эти уведомления.....