У меня стояли свайп и байду, и воде у байду был приоритет. То есть тебе надо держать свайп всегда включенным, а байду включать при надобности Ну или наоборот, если приоритетность другая. Главное - конфликтов у меня не было
Ни в какую не хочет работать. Смарт перезагружается при попытке ввода. Ставил для ломаных на белку. Ни патчи ничего не робит. Поджскажите, может что упустил...
Sergey_Yartsev, на белку надо ставить версию 2.2,выкладывали с английским переводом несколько страниц назад. ------------- добавлено в 07.05:forum/topic_1728145694/42/3940#1864654417 пост от Witcher8282
Sergey_Yartsev, на Белле работает только 2.1 и 2.2 Это же в шапке написано. ------------- добавлено в 09.45:aleksenefyodov, а что такое «BZ Antique III» ? Лучше ссылкой. Все существующие скины вроде в шапке перечислены (ещё 2 через мой профиль найти можно в обменнике). ------------- добавлено в 09.50: Нашёл: BZ Antique III . Тебе стиль скина в плане одновременного наличия на раскладке 2 языков нужен или вида клавиш ?
я её и имел ввиду, но видно для новых версий не подходит. разложил по папкам, но ничего не меняется. чтобы два языка было, и сразу с цифрами. в общем как на скрине.
aleksenefyodov, хм, а ты часто одновременно на 2 языках пишешь ? Обычно достаточно просто язык переключить, а доп символы нужней 2-го языка на одной раскладке. ИМХО