ALF90, это не стандартные – в стандартных русской раскладки нет вообще: там только буржуйский и китайский. А это мой мод Андроид. И мне пока лень/нет времени его доделывать. Центрировать не буду: переделаю так, как сделана русская раскладка.
Центрировать не буду: переделаю так, как сделана русская раскладка.
А, ну мб и мод андройда) Давно у меня байду стояла, потом на Belle пересел и скачал 2.1 версию. Вот там все это по дефолту.
З.Ы. Если ты растянешь английскую во всю длину, так же как и Русскую буду еще больше презнателен) (Естественно если ровно и красиво))) Вот думаю только как цифры\знаки растянуть? ------------- добавлено в 21.36: Кстати, кто мне скажет как в байде 2.1 поставить, чтобы после точки сразу писалось с большой буквы? Ну или хотябы чтоб если написал 1 раз с большой буквы, дальше писалось с маленькой. Надоедает постоянно переключать. (или все с маленькой шпарит или все только с большой)
ALF90, на счёт последнего вопроса: на русской раскладке проведи пальцем с буквы вверх. Ты будешь удивлён. А вот с английской совсем никак. Цифровую планировал в 3 ряда сделать, как сейчас английская сделана. А версию, что ты ставил, собрал в sis–пакет 14 марта Witcher8282 . Добавил в пакет (с заменой, естественно) мою клаву и перевод от tortxof .
ALF90, ну для китайцев это нормально: у них же иероглифы. Им нет неоходимости изменять регистр. Разве что если на английском пишут или просто латиницей свои слова..
ну для китайцев это нормально: у них же иероглифы. Им нет неоходимости изменять регистр. Разве что если на английском пишут или просто латиницей свои слова..