Всем привет. Вопрос. На 2.1. есть (сборка от ali.gamidov . Когда у меня 5800 был, ей пользовался, а сейсас N8 там зеленоандроидная. Можно хоть как нибудь скин вытянуть с этой сборки?
Вот действительно же-сколько людей,столько и мнений.. Ставил почти все версии Baidu,вертикальную клавиатуру действительно можно найти на любой вкус.Но после юзания мной swype_1 версии(от последующих отличается более удобной клавой) с большими кнопками в ландшафте я никак не смог адаптироваться к маленьким кнопкам клавы baidu в том же горизонтальном виде(что является для меня приоритетом) Закончилось тем,что вернул свайп на свой N8,в ландшафте печатать очень удобно,а в вертикалке приходиться терпеть ущербную родню(иногда облизываясь,глядя на скины вертикальных клавиатур baidu) От така делема,панове)
sasha7103, сделать горизонталку а–ля свайп не проблема. Проблема в том, что делать некому (я горизонталкой пользуюсь раз в 100 лет и ещё этот срок не прошёл ). ------------- добавлено в 17.48:Sergey_Yartsev, может 2.0 от Али, а не 2.1 ?
hmm Can Someone Help me Out Translate Baidu v2.0 Please , I can't Translate it Cuz My knowledge are poor with MobileHex and Hex Editer :( Thanks And Good Luck .
Всем привет, вообщем такая проблема: если долго печатать минут до 7 то клава исчезает и приходиться заного все печатать. В чем может быть проблема? Скин dark style, тел 603
печатаю в юцвебе с помощью байду то байду и юцвеб вылетают, печатаю в сообщении при вылете байду и окно с текстом закрывается и поэтому приходиться заново печатать. Со стандартной клавой такого нет. Щас сменил скин на андроид вылетов не было, ло этого стоял дарк стайл