barket, ты прав........... Всем лень... А может мы не понимаем их потому шо сами разбирались??? Просто у нас интерес к самопознанию,саморазборству выше..... Тока так обьяснить могу
Хочу иэмемить немного скин сделать при движении вниз на горизонтальной раскладке набор цыфр. Сами цифры в ini прописать не проблема. а вот нарисовать сами цифры на скине не получается. Вернее нарисовать могу. но они не видны. Кто может подсказать что не так делаю. Заранее спасибо за ответ!
alfaromeo156gta, Ну эт тогда вопрос к umarcheh001 или Crooz они у нас спецы по работе в image designer Пробовал себе для интереса установить, но он не захотел запускаться.. Как и другие программы на питоне 2,0..
Crooz. Спасибо большое, но я уже разобрался, нашел ошибку Просто рисовал на украиской роскладке, а проверял на русской, потому цифры и небыли видны. ------------- добавлено в 14.13: Такой вопрос: прчел весь форум, там несколько раз упоминалось что можна прописать в ini чтобы клавиатура по умолчанию появлялась в нужном месте, но как это сделать нету нигде. Как можна сделать чтобы клавиатура появлялась в самом низу дисплея а не над софт клавишами?