Kullun смотрите шапку и подбирайте под себя.. То что одному удобно может для вас жуть каким неудобным оказаться... Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные...
мне вот такая понравилась и я пользовался такой на прежней версии . Я скачал ее из шапки закинул выбрал она не запустилас ты можешь мне такую рабочую дать ? ? ------------- добавлено в 16.51: Skin v5.3 big by AndrejFISHER (Скрин)
Kullun, ссылка у тебя нерабочая,проверь ------------- добавлено в 16.54:Kullun, нерабочих скинов в шапке нет,что-то делаешь неправильно.. ------------- добавлено в 17.00:Kullun, Skin v5.3 big black by AndrejFISHER
Skin ХадижаW v.1.1 black by umarcheh001 (Скрин) ------------- добавлено в 17.21: Не,,,, я его скачал создал папку точскиндаблйу добавил в него и добавил ини файл ,,,, там в настройках выбрал ------------- добавлено в 17.33: Умарчех ты мусульманин да ? ------------- добавлено в 17.46: ВСЕ Я УСТАНОВИЛ ЭТО ВЕРТИКАЛЬНЫЙ СКИН А Я КАК ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ УСТАНАВЛИВАЛ ………
Kullun, O_o сколько у тебя вопросов надо Андрея попросить шапку обновить,много ссылок нерабочих. Да,я муслим. А вот одна из последних моих работ Khadija SteelDarck B Просмотри работы ali.gamidov у него самый крутой рейтинг
Обновил в обменнике свой скин lightStyle, добавил новый вариант.. А по новым правилам сайта файл в обмене поднимают только если вышла новая версия и т.д. Короче обновленный скин остался с задним числом так и смысла нет обновлять скины, ведь о выходе обновления мало кто узнает... Дальше 3-4 страниц ведь мало кто заглядывает...