Как то раньше не особо с этим сталкивался(редко операми пользовался), а вот сейчас понял необходимость кнопки "ОК". Хорошо бы её впихнуть в будущие релизы.
umarcheh001, спасибо,посмотрю. А в связи с чем не жалуют? Места не хватает? Ведь можно и на жест повесить,вместо "сердечка"или"ноты". Это я про новый скин от J.sound(скин хороший-слов нет!) Но решать,конечно,вам. Извиняюсь за советы.
Ygorgor, места нет, да. На английской раскладке нет сердечка) глянь предыдущий пост) В связи с этим вопрос - раскладку сел1 со смайлами надо уменьшать? Если да, то придется избавиться от части кнопок
J.sound, это уже прообраз с "ОК"? С нетерпением буду ждать! ------------- добавлено в 22.06: Да можно и на одной раскладке,переключиться не проблема. Проблема,когда приходится из-за одного слова в поиске в Опере шаманить или Байду отключать. ------------- добавлено в 22.11: J.sound, так это вообще который с 11 кнопками! Сразу и не разглядел. Жду с ещё большим нетерпением! ------------- добавлено в 23.25: J.sound, дискомфорт испытываешь,когда часто приходится переключаться с ru на en-здесь желательна одна высота раскладок. А смайлами и bb кодами пользуются гораздо меньше,да и к буквенным раскладкам её не причислишь Пусть живёт своей жизнью. Общий стиль всё равно сохранится.
Скачал и установил "Для диска Е - baidu_e_v2_ru_full.sis - 1.71 Mb". Сначала все работало норм, пока не решил чего-то наклацать. Зажал кнопку смены языка и появилось окошко где можно было что-то выбрать. По-моему я нажал "РусОкн" и теперь когда я пытаюсь что-то написать, клава не появляется. Только стандартная, если отключить baidu. Пробовал сносить и ставить заново - не помогло. Что делать?