Baidu Input (DayHandInput) » Страница 301

-

Программы системные (symbian 9)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Ну это капс).. не открытие..

Mylt_13

Али, 8ми значный очень нужен!!!! Только если можно добавь всё от твоего скина скина в начало файла, чтоб чтоб не искать по всему файлу)))
кстати убрал всё лишнее типо канда, но при вводе текста в агенте наверху появляется серая полоска с вводимым текстом, что отвечает за неё?

p.s. Сделал горизонтальную клаву, без излишеств, кому надо забирайте (сделал на основе клавы от Али, так что в файлах бардак)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

скачать

Alex_E

ali.gamidov,
8-ми кнопочный скин выйдет в публику? очень хочется попробывать с 8 кнопками) щас 9-ти кнопочный Azenis от тебя стоит smile

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Alex_E
8ми кнопочный скин для старой версии байду есть же) в том числе и азенис.. Правда не помню выкладывал ли азенис, но дарк есть, в моих файлах глянь.. В описание к скину даркстайл он есть..

Прикрепленный файл #1: azenis_b-8.zip (840, 52 Kb)
Прикрепленный файл #2: darkstyle_-v2-8.zip (851, 31 Kb)

Alex_E

ali.gamidov,
спасибо) буду пока этими пользоваться, но все-таки хочется новую байду попробывать)

shaman23rus

ali.gamidov,
восьмикнопочный азенис ты только на форуме выкладывал, в нем есть пара багов и нет sym.ini. Хотя все равно им пользуюсь, самый удобный по мне.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Цитата: shaman23rus
нет sym.ini

Он подходит от любого моего скина..

Mylt_13

Али, а на мой вопрос ответ знаешь? при вводе текста наверху появляется серая полоска с вводимым текстом, что отвечает за неё?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Цитата: ali.gamidov
За размер и цвет шрифта отвечает строка[CAND]BACK_STYLE=211FORE_STYLE=223-- вот эта вотCELL_STYLE=132Она находится в cand1.cnd,.. Номер стиля у тебя свой будет . Я просто менял.. Не помню какой в стандарте был)

Вот писал уже)

Яндекс.Метрика