Baidu Input (DayHandInput) » Страница 308

-

Программы системные (symbian 9)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

filja2
Постораюсь добить те скины которые начал, там в принципе не много осталось сделать.. Насчет горизонта не знаю, может и сделаю, а может и нет. Но другие скины адаптировать точно уже не буду.

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

ali.gamidov,
что это еще за SG2?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

barket
Samsung Galaxy 2

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

поздравляю.
симбиан прощай.
новых скинов насамделе можно больше не ждать

Age111

barket,
Ну еще ты есть,jsound smile.Да и скинов думаю предостаточно для выбора.

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

Age111, признаться честно, меня как-то совсем не пробирает энтузиазм по поводу новой байды, а на старой уже все сказано и пересказано по нескольку раз. плюс к тому реализация и урезанные возможности симбы на СЕ с отсутствием перспективы на взлом на подвиги тоже особо не подвигает, а приводит во все болшее уныние при пользовании данной оси. в этой связи вынужден перекинуться обратно на старый "звонофон" k790, где возможности как моддинга, так и самой работы агрегата (как бы то ни странно звучало) гораздо шире, чем на "смартфонах". к сожалению, по объективным причинам не могу себе нынче позволить перейти на андр, хотя в планах было еще в начале весны, не будь славной 300% девальвации нашего достославного рубля.
вот такая лирика.

J.sound

ali.gamidov,
umarcheh001,
Поздравляю) Умар вроде ж не так давно менял мобилу на Нокию С серии...)
У меня энтузиазм ещё есть, тем более свой гнусмас пока менять еще пару лет ни на что не буду... пока совсем не засохнет) Единственное что меня гнетет - трачу много времени на эти дела, лучше бы работу поискать))
___
Сегодня гонял дефолтный скин на смарте.. однако увидел только 4 раскладки - en26; en26s; py_9 и py_26, набирающих по латински, но если с них попасть в канд/раскладку т9 с выбором, то оттуда печатаются китайские слова.... (видимо так и работает байда для китайцев, раньше с этим просто не сталкивался) Пролистыванием идут все по порядку ен26, py_9, py_26. (какие точно не понял ещё, компа не было чтоб сравнить координаты) Остальные вызвать не вышло... (кроме 2х цифровых и символьной, которая может открываться несколькими способами (разная изначально вкладка ЛИСТ)...
Дальше - больше: сейчас попробовал закинуть скин Али 8-кнопочный, альфа-версия, - и такая же фигня - полоска с заменой дошла до конца и вылет из проги. Никакая клава не открывается, пока не поставлю дефолт. Может я неправильно запаковал? (распаковывал и снова запаковал в зип с заменой на бдс)
____
"CENTER=Z+num_26_1" - эта комбинация меня убила))))
На ру_9 не понял что за TIP там такой. Понял, тот самый апостроф, который можно ставить после нажатия на любую букву, расположен вместо ? !
____
П.с.с закинул дс-16 - байда приняла нормально! Однако в самом скине какой-то кошмар)))) не доработан видимо... Потом закинул шторм3 - вот этот работает как надо! Единственное возврат из NUM не совсем корректно что ли (там 2 кнопки - ру и ен, обе возвращают, но не совсем туда, куда написано) Но опять все те же раскладки - ру9,26,ен26... Может я в настройках что отключил, немного агрессивно их щелкал ))

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

J.sound
не устроил меня С7 ))
barket
сейчас вроде новый взлом вышел для всей симбы через доктора веба, рискни, авось взломаешь ;)

Mylt_13

J.sound, у меня 8ми кноп от Али прекрасно работает

J.sound

Цитата: J.sound
закинул дс-16 - байда приняла нормально! Однако в самом скине какой-то кошмар))))

включилась ру_9, остальные норм работают)
Mylt_13,
ты как обычно запаковываешь свои скины?
п.с. реально после перепаковки вылетает, в чем прикол).. возможно из-за того, что запаковываю папку общую, а не подпапки res port land
Да, так и есть. Но мой по-прежнему вылетает, буду править..)

Яндекс.Метрика