- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 316
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 316
-Программы системные (symbian 9)
это все так клева)
а скажите, может есть скин или поди отдельно какое приложение, чтобы можно было сделать систему ввода как на н8? понравилось мне там что клавиатура практически стандартная(обычная) а текст вводится не в окне с клавой, а в том окне откуда был открыта.
в байде не устроило то, что я с моими большими пальцами вечно промахиваюсь по маленьким кнопочкам((( а стандартная не из самых удобных по функционалу и юзабилити...
сори если офтоп(
-------------
добавлено в 02.55: Мимо таких кнопок промахнутся проблематично. Можно хоть носом набирать.
Народ,подскажите - в версии 2 при выделении текста вылазит окно(копир,вставить,вырезать).Так вот копировать-вырезать работает,а вот вставить никак несмог.На раскладке жмешь на кнопку копировать-вставить,а не происходит ничего.Может чтоб вставить нужно еще какие либо операции сделать?
Почему у меня в Opera Mini и Opera Mobile не всегда появляется клавиатура Baidu? Много раз жму в это поле ввода - не вылезает клава, перехожу в другое - там вылезает, перехожу обратно - опять не вылезает. Появляется только квадратик вверху - индикатор текущей раскладки (ab, аб). Хотя и в другом поле не всегда вылезает. Кажется это началось когда поставил 2 версию байды, или может дело в опере 6 и 11. Сегодня установил 6.5 и 11.5 и байда еще реже стала появляться.
- «
- 1
- 2
- --
- 315
- 316
- 317
- --
- 424
- 425
- »