Baidu Input (DayHandInput) » Страница 316

-

Программы системные (symbian 9)

serg780

Али, подскажи пожалуйста, я что-то не понял, где твоя последняя клава под последнюю версию 2,1?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

serg780,
Была где то в моих постах, помощи в моих ответах в этой теме..

padvel

это все так клева)
а скажите, может есть скин или поди отдельно какое приложение, чтобы можно было сделать систему ввода как на н8? понравилось мне там что клавиатура практически стандартная(обычная) а текст вводится не в окне с клавой, а в том окне откуда был открыта.
в байде не устроило то, что я с моими большими пальцами вечно промахиваюсь по маленьким кнопочкам((( а стандартная не из самых удобных по функционалу и юзабилити...
сори если офтоп(

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

padvel
я с моими большими пальцами вечно промахиваюсь по маленьким кнопочкам

grey83
cos3775, а такая не прокатит ? One finger input Skin - Dayhand Input (Baidu Input) winked

-------------
добавлено в 02.55: Мимо таких кнопок промахнутся проблематично. Можно хоть носом набирать. fellow

padvel

небольшая проблемка... при попытке установки этого скина прога вылетает.

Chika Sueno

Извините,если напишу глупость,я не очень сильно розбираюсь в смартфонах,есть ли скин с украинским языком и на ету программу?и чтоб роботал в ландшафте

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Chika Sueno,
На последнюю версию нет. Для предыдущих версий есть, в шапке темы найдете, к примеру в моем скине дарк стайл есть укр-бел. раскладка. Вроде в скине андроид тоже есть, уже и не припомню)

Mitroha

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

Беларусь

Народ,подскажите - в версии 2 при выделении текста вылазит окно(копир,вставить,вырезать).Так вот копировать-вырезать работает,а вот вставить никак несмог.На раскладке жмешь на кнопку копировать-вставить,а не происходит ничего.Может чтоб вставить нужно еще какие либо операции сделать?

geomod

на сайте с 2006 года

Есть ли скины под стандартную клавиатуру, без всяких укр.\бел. раскладок, ВВ-кодов. Нужна просто увеличенная стандартная. В принципе, подойдет и дефолтная, но цвет - черный

NakedGun

Почему у меня в Opera Mini и Opera Mobile не всегда появляется клавиатура Baidu? Много раз жму в это поле ввода - не вылезает клава, перехожу в другое - там вылезает, перехожу обратно - опять не вылезает. Появляется только квадратик вверху - индикатор текущей раскладки (ab, аб). Хотя и в другом поле не всегда вылезает. Кажется это началось когда поставил 2 версию байды, или может дело в опере 6 и 11. Сегодня установил 6.5 и 11.5 и байда еще реже стала появляться.

Яндекс.Метрика