В общем решил ещё раз выложить свой скин с вертикальным 8ми кнопом от ali.gamidov, но с кнопками в темном стиле подходящими под мой горизонтальный скин. p.s. надо зайти в настройки в шрифте когда уже и нажать на меню (ОК вверх), там выбрать второй значек окошко с плюсом и в нем оставить галки на втором и предпоследнем пункте, лишнее уберётся, тоже самое можно сделать и в вертикале (там где меню на кнопке написано), переключать языки можно и слайдом влево вправо ТЫК [!!!] [!!!]
Sergey_n73, я валенок забыл добавить, надо зайти в настройки в шрифте когда уже и нажать на меню (ОК вверх), там выбрать второй значек окошко с плюсом и в нем оставить галки на втором и предпоследнем пункте, лишнее уберётся, тоже самое можно сделать и в вертикале, переключать языки можно и слайдом влево вправо
Sergey_n73, вроде нет, проверь ещё у себя плиз, попробуй поменять время, у меня на сливе белки окно не выводится, приходится отключать байду. Кстати там ещё фича в новой байде, если ты скажем нажимаешь на ( или < то прописывается сразу () или <>