grey83, Надеюсь Вы понимаете, что за саму функцию отвечает не номер key, а FXX, например: F4 - возврат к qwerty/йцукен (+это включение нам26) F22 - прокрутка списка символов вверх Кроме того, гляньте здесь и здесь , где Y - ссылка на сам TIPY (его вид и функция) внизу файла
J.sound, я в курсе. Я имел ввиду конкретный скин. А те сообщения (по идее) я давно скопировал в текстовые файлы. Как шпаргалки. ------------- добавлено в 20.12: Если в лом снова не будет, то возможно ещё и попробую десятикнопочный Андроид мод адаптировать под 2.1. Нравился мне он. Очень.
tortxof, есть только вертикалка и та недоделанная. Я вчера ds8 от ali.gamidov немного до ума довёл (смотри мои предыдущие посты). А у андроид мода нет даже символьной раскладки.
------------- добавлено в 01.39: Кстати. убрал отображение неактивных клавиш.
grey83 спасибо большое! Можно узнать с чем связано такое вялое развитие 2.1 версии? Неужели никто не хочет переходить пока на новую версию, при том что есть новые фичи и движок доработан? И еще есть какая-нидь краткая инструкция по деланию скинов? Я бы доработал Андроид мод и заново перерисовал бы iphone мод. Уж больно они мне оч. нравятся
tortxof, просто под Беллой только 2.1 работает, а остальные могут и 2.0 пользоваться. В 2.1 вроде, кроме поддержки Беллы только структуру скинов поменяли. На счёт редактирования: мне J.sound две ссылки давал, так вот сходи по ним и почитай пару сотен соседних постов. Сам всё поймёшь.
да я бы рад сделать, но телефона на симбе больше не имею.)
А в подписи стоит) Да и я думал у тебя оба)
grey83
Кстати. убрал отображение неактивных клавиш.
Не понял, что именно? просто интересно
tortxof
Можно узнать с чем связано такое вялое развитие 2.1 версии?
С тем, что структура скинов в 2.1 в корне другая, нежели в 2.0 и всех предыдущих. Более замудрённая. Вдобавок, многие перешли на Андроид, а у многих старые оси без Белок, где 2.1 критически необходима
J.sound, в подписи значится что он был), уже давно нет.. Хотя вчера поставил 2.2 байду, для андроида, скин стандартный заработал, тот что я русифицировал), следовательно и остальные должны работать, видать не работают потому что много раскладок вырезано было.. но разбираться особо желания нет, без того клав под андроид хватает, а тут жбак начал свою делать, так вот там всё будет, и скины и т9 кому нужно и прочее)), ну это все уже не к данной теме..