Baidu Input (DayHandInput) » Страница 335

-

Программы системные (symbian 9)

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Цитата: ali.gamidov
 umarcheh001, иероглифы в ехе и длл полюбому только в ручную приходится правитьwinked не находит их мобайлхекс автоматом. Латиницу и кирилицу находит, в юникод символы нет.. Это не рск где все до безобразия просто)) 

Вроде бы переводили сначала с китайского на английский потом с английского на русский, как-то так, но это было на старой версии программы в новой возможно переводить только на русский другие направления не поддерживаются.

tortxof

ali.gamidov,
Я уже заметил эту закономерность, как раз делал скриншот но не знаю как сюда вставить.
Пытался поменять 04 00 00 00 на 09 00 00 00 и соответственно раз увеличить текст, увы прога не запустилась.
Теперь думаю где-то есть функция, которая на мой взгляд суммирует эти предстрочные идентификаторы и сверяет с контрольным числом.
Вопрос: как найти эту функцию и самое главное! как выключить ее? Написал dan-ava'у, автору патча, но он пока не ответил.
Сверил его патч файл с оригиналом от байду - результат: belay ужас! почти 80% кода различается от оригинала, и при этом байду ничего не подозревает и запускается )))) Круто. Думаю, может он поможет с определением той самой функции с контрольной суммой.

Ну почему именно на 2 символа? Если суммировать все увеличенные на 2 символа предстрочные идентификаторы, то сумма все равно будет отличаться от контрольного числа. Это ставит под сомнение существование самой гипотетической проверочной функции... Блин, задолбался.

Может что-то еще мешает? Или может функция не суммирует предстрочные идентификаторы, а производит хэширование? Если так, как, откуда вычислять его? А может легче всего удалить эту функцию проверки и открыть прямой доступ к библиотеке? Как?

*Замечу, что идет речь не о проверки хэша симбианом, и RomPatcher с отключением проверки хэша здесь не поможет, а проверка самим байду своих библиотечных файлов.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

tortxof,
2 символа потому что менять можно только нули!!! а больше 4 нулей в конце ресурса не встречал.

tortxof

ali.gamidov, сейчас попробую

tortxof

Ch-Ray, спасибо! Но пока перевожу как есть + 4 байта (2 символа). Проблем не возникает. Прога работает.
А программу скачаю, и после уже буду с ним экспериментировать.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Попробовал заменить фоны в ресурсе, что используется в менюшке выбора фона.
Оказывается, если картинка по размерам равна/больше области используемого клавой, то картинка отображается без масштабирования начиная с левого верхнего угла. smile

tortxof

grey83, попробуй горизонталку тоже поскорее замутить, пожалуйста

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof, тут с горизонталкой дел невпроворот.

J.sound

Релиз...ищем баги
Android micro 2.1

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1015,43 Kb)

Яндекс.Метрика