Baidu Input (DayHandInput) » Страница 363

-

Программы системные (symbian 9)

Age111

от байду ето точно его можно убрать?
-------------
добавлено в 14.13: вот например

Дополнительный скрин #1 (25,78 Kb)
-------------
добавлено в 14.14: вот например

Дополнительный скрин #1 (25,78 Kb)
-------------
добавлено в 14.15: или тут

Дополнительный скрин #1 (28,02 Kb)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Age111, у нас нет такого квадратика в Baidu Input 2.1. У нас в том месте чуть другая вещь всплывает. winked

J.sound

Age111,
Там должен всплывать логотип baidu с названием раскладки (en или иероглиф китайский)

З.ы. а тем временем созрело обновление Android micro 2.2... пока первая сборка, совсем свежая) еще даже сам не тестил. Несколько мелких изменений во внешнем виде, но полностью перелопачены ресурсы и скин теперь весит 306кб вместо 1023кб (почти в 3.5 раза разница)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(305, 46 Kb)

З.ы.ы. после беглого теста, исправлены косяки с фоном канда, кнопками листания на symbol, @ на num

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(306,18 Kb)

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

пойдём потыкаем новинку)
-------------
добавлено в 04.15: и ещё вопрос,возможно программу на диск Е переместить?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

J.sound
созрело обновление Android micro 2.2

Любопытно. Заценим.
-------------
добавлено в 02.28: Насколько я понял в инете под 2.1 скины с русским языком нереально. Нашёл в инете ссылку на файлик на файлопомойке. Там лежала китайская байду 2.1, скин, sim.ini и инструкция. Как оказалось, там был скин, что я в обменник выложил. Инструкция скопипашена из моего описания, да и скрины тоже оттуда. winked
Обидно. Никому, кроме нас с вами Байду 2.1 не нужна, да и скины к ней тоже (в смысле делать). А переводов нет тем более. recourse

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

кнопки меню не нашёл,а в остальном всё кажется хорошо...вот только шрифт в скине не с телефона берётся? некоторые буквы,символы плохо читаемы,сливаются - знак равно,например выглядит как толстый минус,ну и подобное.
-------------
добавлено в 04.31:

grey83
Обидно. Никому, кроме нас с вами Байду 2.1 не нужна, да и скины к ней тоже (в смысле делать). А переводов нет тем более.

зато мы ваш главные ценители) laughing

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

denoff1
вот только шрифт в скине не с телефона берётся?

Смотря где. В символьной раскладке и t9 как раз из смарта.

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

символьная - это вс кроме букв? значит шрифт у меня не очень...а что на счёт того,что-бы прогу на диск Е поставить,хотя бы частично,как с прошлой версией?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

denoff1
зато мы ваш главные ценители

А на русском ? wink "Я ваш" или "Мы ваши" имелось в виду ?
А чего сразу меня ?! Я только 1 скин (горизонталку) адаптировал до ума довёл (нужно не забыть у али исходники попросить и скин переделать, чтоб и горизонталка была, но это уже после горизонталки андроида) и второй думаю как доделать.
Вон за Dark Style нужно больше ali.gamidov благодарить. За "Андроид" - J.sound (особенно за исходники вертикалки). Графика - их работа.
А моя работа - в основном в блокноте конфиги править. fellow

J.sound
Несколько мелких изменений во внешнем виде, но полностью перелопачены ресурсы

Да, работает значительно лучше, чем то, что ты раньше выкладывал. Теперь хоть t9 и символьная появились. Горизонталку добавлять не думаешь ? А я гляну как ты выкрутишься. winked
Хотя мой вариант (10 клавиш) мне больше нравится. Картинок со смайлами нет, но зато символов гораздо больше (и BB-тегов тоже). Хотя мне всегда больше твоя 10-кнопочная нравилась. Компромисс между удобством нажатия и функциональностью.
Как раз ей и пользовался перед переходом на Беллу.

P.S. на форуме дэйлимобайл кто-то в прошлом году английскую версию проги просил. smile Думаю, как только tortxof перевод в обменник выложит, то он сразу по инетам разлетится. fellow
-------------
добавлено в 02.56:
denoff1
а что на счёт того,что-бы прогу на диск Е поставить,хотя бы частично,как с прошлой версией?

denoff1, 2.0 Али модифицировал, но он-то сейчас на Андроиде. Может tortxof уговоришь переделать, а Али - ему помочь с этим.

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

grey83,
я немного опечатался,всех благодарим за такую работу!!! недавно глянул китайскую....это туалет какойто!) как такое вообще может быть,а здесь нашлись же умельцы!) feel

Яндекс.Метрика