takie_dela, и зачем она вам на андроиде? Есть куча вариантов куда лучше и с более сильм функционалом. Тот же жбак кейбоард, настроить под себя пол часа на создание раскладки и все
takie_dela, в магазине приложений под андроид или на оф. сайте проги.Вот прямая ссылка на установочный файл с оф.сайта.
из магаза ставится китайшина))попробую по вашей ссылке,спасибо!
ali.gamidov
takie_dela, и зачем она вам на андроиде? Есть куча вариантов куда лучше и с более сильм функционалом. Тот же жбак кейбоард, настроить под себя пол часа на создание раскладки и все
оооооооо, я узнаю мой любимый скин Вашего пера) ох, отличная была клава,до того,как белла не пришла( попробую ваш совет,спасибо) а вот прямо так,как у вас на скрине - можно?))
J.sound, В: Почему когда я пишу "(", пишется сразу "()" и тп? О: Это нововведение Baidu. Можно отключить в настройках по пути Основн- >Симв.->ПарнСимв->Нет--как это сделать на непереведенной программе?
Привет всем. Можно ли использовать байду вместе со свайпом? Когда пишу одной рукой хочу пользоваться свайпом, а когда его отключаю хочу, чтоб была байду вместо родной клавы. Такое возможно? По поиску что то не нашёл, может не так искал