нет русского, это родная версия, там только английский и китайский. На сайте можно скачать также... ------------- добавлено в 02.41: было ли в предыдущей версии? Можно выбрать фон клавиатуры - есть 12 встроенных, можно поставить свой из памяти или сфотографировать, можно скачать из интернета. Также можно из интернета сменить вид клавиатуры
Возрадуйтесь братья и сестры ! У меня дошли руки (наконец-то) добавить горизонталку в Андроид с укр./бел. символами (т.е. сделал этот вариант точно таким же, как и Андроид 6а). Вертикалка (121.39 Kb) Горизонталка (111.18 Kb)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(324.16 Kb) ------------- добавлено в 23.19: Осталось только решить вопрос с тем, как отключить т9 в русской раскладке.
Помогите пожалуйста! Установил, по пользовался, решил переустановить, согласно инструкции удалил, а мне написало сообщение "не удалено" но ярлык пропал, и место в телефоне не восстановилось. Подскажите пожалуйста где исккать хвосты програмы? Резет с отчисткой делать очень не хочится, а место свободное оч нужно... Какие можете подсказать выходы? п.с. Ппрошу прощения, если данный вопрос уже был обсужден выше, но в шапке ответа на него я не нашёл. ------------- добавлено в 10.54: телефон Нокиа 5530
ну или я что-то не то делаю, или плохо разобрался... Нашел графу "устногаливаемые файлы", но папку так найти не смог, хотя Эксплоре у меня показывает скрытые и системные файлы. Подскажи пожалуйста, если владеешь данной информацией, подробнее как это сделать. Очень прошу!!!