Baidu Input (DayHandInput) » Страница 46

-

Программы системные (symbian 9)

Smittish

451

а можно ли сделать чтоб при нажатии одной кнопки через интервал появлялась другая буква ?

Smittish

453

да ну мне нужно

J.sound

454

dOktOrLiVsi,
Не понимаю, что значит недостаточно. Что поставить 1 кнопку и повесить на неё все жесты?) Все жесты везде работают на движение ВНИЗ они даже нарисованы снизу. Для нижнего ряда это не всегда возможно, поэтому там добавлены еще движения в стороны как у Андрея. Есть кнопки, на которых вообще на движения влево и вправо совсем другие буквы, например ё е Ё на Укр.-Бел. раскладке.

Возможно увеличу шрифт с 14 до 18, там где не увеличен и сделаю чуть потемнее.

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 49

455

еще нужна помощь по теории. прошу дать рассшифровку назначений файлов по именам. сам приведу, как я понимаю, если в чем-то неправ, или нет пояснения - поправьте меня.

1. BH - основная русская заглавная клавиатура
2. edit - клавиатура с упором на редактирование
3. en10 - ???
4. en26 - основная латиница строчная
5. en26s - основная латиница заглавная
6. hint - всплывающая подсказка нажатой кнопки
7. num - цифровая
8. ру10 - основная русская строчная
9. ру26 - то же самое???
10. sel1 - ???
11. sel2 - ???

под "???" понимается совсем непонятное ))
также не понимаю пока почему на некоторых клавиатурах справа выступает половина или целая клавиша пробела. для чего это?

AndrejFISHER

456

barket
Каждый автор использует, как хочет, но основа такая.
1. BH - основная русская заглавная
2. edit - клавиатура с упором на редактирование
3. en10 - второстепенная английская(у меня белорусская) вызывается жестом по всей клаве
4. en26 - основная латиница строчная
5. en26s - основная латиница заглавная
6. hint - всплывающая подсказка нажатой кнопки
7. num - цифровая
8. ру10 - второстепенная русская строчная(у меня украинская) вызывается жестом по всей клаве
9. ру26 - основная русская строчная
10. sel1 - символьная
11. sel2 - Т9
Выступает не только пробел, но и клавиша Т9. Нужно, чтобы на одной раскладке клавиша имела не два состояния(нажато/ненажато), а три или четыре(вкл нажато/ненажато и выкл нажато/ненажато).

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 49

457

AndrejFISHER,
спасибо за оперативный ответ.
но все же почему на некоторых вариантах клавиатур пробел есть как целый, так и половина? или это не совсем как бы и пробел, а именно т9?

AndrejFISHER

458

barket
У J.sound'a раздельный, тк это не одна кнопка, а две. Больше не знаю таких случаев.

J.sound

460

barket,
Да, это моя фишка ради того, чтоб влепить туда еще 4 движения (в реале там 2 кнопки а рисуется как одна)

От себя добавлю:
BH - используют как заглавные русские, но с ней не работает фишка Shift как на английской (только Caps)
Sel2 - появляется когда тыркаешь по треугольнику в поле автозавершения на англ.раскладке с включенным т9

Про "выступающий пробел"
Разработчики замутили такую фишку: на клавах en26 & en26s можно сделать чтоб кнопка с Т9 (а не пробел) меняла свой вид с каждым нажатием (вкл/выкл). Поээтому справа рисуется второй вид клавиши в выключенном состоянии. Причем там надо отступить на 1 пиксель кажется.

на клавах en10/py10 можно сделать аналогично для кнопки Shift (там аж 3 вида - прописные, первая заглавная, все заглавные)

umarcheh001,

молодец) сердечко?)