- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 53
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 53
-Программы системные (symbian 9)
Очень хороший скин, мне нравится
Постараюсь внести ясность в хронологию скинов:
1. AndroidStyle (утерян) - делал очень давно, и как следует из названия был основан на клавиатуре AndroidOS
2. Skin (есть вертикальный и горизонтальный варианты) - светлый скин с маленькими кнопками, под стилус (он сейчас лежит в шапке под названием Skin v2).
3. Skin v2 (есть только вертикальный) - скин с глянцевыми кнопками по 9-ть штук в ряду и стрелками под клавиатурой, как на HTC HD2 (ссылка: pda.webfile.ru/sdownload?id=4732565)
4. KDE Oxygen Style (в разработке) - скин основанный на графике стиля Oxygen для оболочки KDE.
Так же хочу отметить, что названия Skin и Skin v2 не означают, что Skin v2 - это продолжение Skin, просто не заморачивался с названиями, а аналогов для названия (как в случаях с Android и KDE) не было.
-------------
добавлено в 18.04: ali.gamidov,
Потестировал клавиатуру. Очень удобно, для меня, т.к. раскладка почти как у меня
Предлагаю вашему вниманию свой скин. файлы пока в обменнике на одобрении. только скрины
BZ 0.0.0 Night
BZ 0.0.0 Light
barket,
Да, довольно оригинально... похоже sel1 довольно наворочена)
Много у меня идей, вот только все не воплотишь... Например можно чтоб при нажатии оставался отпечаток пальца) Или чтоб кнопка трескалась...
Вот пока что накидал несколько вариантов кнопок и 2 типа фона - потемнее и посветлее... В стиле Aero/WMP11. Всё еще в поисках цветовых решений..
Прикрепленный файл #1: 868_temp.png (47, 22 Kb)
Никак не определюсь, чего хочу больше - Стиль Висты (черно-синий), стиль Seven (голубо-стеклянный) или вообще что-то совсем легкое...
Ну вот, закончил работу над вертикальным скином
, поправил найденые баги и заменил иконки enter и caps на английской, цифровой и в раскладке edit.
Приступаю к работе над горизонтальным скином. уже есть py26 и en26
В прикрепленном поправленый вертикальный скин.
Прикрепленный файл #1: 69_darkstyle-v1.zip (1,79 Mb)
ali.gamidov,
баги нашёл только на английской раскладке (я про старую версию) - 5 кнопок: 6,7,8,),%; потом на английской раскладке 2 ентера (отдельный и на бакспкйсе) - странно) ; не понял, что за кнопки первая и последняя во второй строке в edit; ну и к жестам влево-вправо я не привык, потому показались мне не оч удобными =)
В остальном довольно приятный скин, хотя темноват для меня.. хинт симпатичный)
молодец ![]()
ali.gamidov,
Надеюсь потёр не только на картинке, но и в ини ентер ибо он работал)
И ещё забыл написать, что на раскладках ру10 и ен10 нижний ряд кнопок был без движений, но сами движения работают (правда наполовину) - сел.ол и дел.ол работают полностью, а 12№ и едит только на англ.раскладкеи только по движению вправо... Надеюсь, это тож подправил)
AndrejFISHER,
Как Skin V2 отсутствует? Я уже неоднократно его выкладывал
Прикрепленный файл #1: 865_skin_v2_by_stasnick.zip (725,34 Kb)
J.sound честно говоря потер только на катринке
по моему они и так не мешают.. Ну если эт принципиально, то уберу..
-------------
добавлено в 22.43: AndrejFISHER т9 не использую, поэтому не стал с ним заморачиваться.. И еще не совсем понял строение сел1.. Как именно в него подставляются значения из файла сим..
Я думаю ни для кого не секрет, что в конце прошлого года Байду (крупнейший китайский поисковик и портал - аналог Яндекса и Гугла) выкупила DayHand. Работа над DayHand Input продолжилась, но под логично новым названием - Baidu Input. Так же Baidu объявило конкурс на лучший скин к программе. Скинов по конкурсу сделали уже больше сотни. Разумеется все они китайскоанглйские.
Для нас правда пока ничего интересного. Словари имеют всё ту же структуру. Китайский словарь судя по всему использует UTF-16. Но за незнанием китайского определить что там и как и можно ли русский подсунуть не могу.
Baidu Input (1.2.2 текущая версия от конца августа)
База скинов
Официальный блог
Google Translate
Там же есть подробнейшее описание того как делать скины - с картинками, шаблонами, описанием всех функций, команд итд итп. В левом меню два раздела и ссылка на PDF. Первый раздел для сенсорников, второй для обычных аппаратов - он нам не нужен.
https://125.39.78.120/jiaocheng.html
- «
- 1
- 2
- --
- 52
- 53
- 54
- --
- 424
- 425
- »