Baidu Input (DayHandInput) » Страница 10

-

Программы системные (symbian 9)

alextch

Граждане, подскажите что не так с моим dayhand' ом - в английской раскладке перестал поднимать регистр букв.
Не работает с любыми скинами - штуки 3 уже попробовал
Регистр поднимается - но шкурка на скине не меняется
Набирается при этом все большими и маленькими буквами после шифта.
Что сделать подкажите плз!

regs

alextch
используешь en10 (abc). переключись на qwerty (en26).

в опере (скин) - приподнятый пробел вверх.

XakFak

Привет всем, являюсь обладателем n97mini, т.к. без открытия хардверной qwerty ввод только T9 (а хочется йцукен), решил поставить данную программу. И так, начнемс: В вертикальном режиме все идеально, хотя и в горизонтальном тоже, но только до открытия хардверной клавы, да и там если тыкать на экран все нормально, но ввод с хард клавы только на английском, да и большинство кнопок отказываются работать (из за метода ввода DayHandInput). Ну и я решил спросить, можно ли использовать этот метод ввода только при закрытой хардверной клаве (что было бы идеально для обладателей аппаратов с хард клавой), ну если это организовать не получится, подскажите как оставить метот ввода DayHandInput только в вертикальном режиме.
Заранее всем спасибо за ответы (:

alextch

regs

Спасибо большое !
Действительно не та раскладка юзалась
А как все удалить кроме нужной - нет способа корректного ?

arei-arei

XakFak
можно ли использовать этот метод ввода только при закрытой хардверной клаве

Можно, если активирован "Автоповорот дисплея".
XakFak
как оставить метот ввода DayHandInput только в вертикальном режиме

Пока никак.

XakFak

Вы меня не так поняли, у меня автоповорот включен, и к вводу на экране претензий не имею, ни в вертикальном ни в горизонтальном режиме, да хоть при открытой хард клаве ввод с экрана не имеет проблем, а вот при вводе с хард клавы: во первых нельзя поменять язык, и вводятся только строчные букы и спец символы. Вопрос такой: можно ли при открытии хард клавы, поменять режим ввода на AknFep, а при закрытии обратно на Ввод? Но как я понял это нереально...

zirror

KLAVA by Riyaz - ссылка не работает...залейте кто, или отправьте в пм. заранее спасибо.

b2rdetor

и всетаки пока нет ничего лучше стандартной клавы.

Вчера поймал себя на мысли, что приходится все время сознательно занижать скорость ввода - Дэйхенд пропускает буквы (набираю оч быстро в слепую)

Вернулся на стандарт (+LS для смены языка) и вуаля.

Вывод, либо скин виноват (последний от оперы), хотя и с другими было тоже самое, либо клава ощутимо (для меня тормозит).

Grin-M

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi note 8T

Москва

Возраст - 37

Ребят, не подскажете можно ли выделять тект в окне ввода программы как в стандартной клаве? А то пытаюсь выделить а клава пропадает.

regs

@b2rdetor
это из-за отсутствия мультитача. просто нажимаешь след кнопку до того, как отжал предыдыщую.

@Grin-M
нет. только если полностью.

Яндекс.Метрика