Граждане, подскажите что не так с моим dayhand' ом - в английской раскладке перестал поднимать регистр букв. Не работает с любыми скинами - штуки 3 уже попробовал Регистр поднимается - но шкурка на скине не меняется Набирается при этом все большими и маленькими буквами после шифта. Что сделать подкажите плз!
Привет всем, являюсь обладателем n97mini, т.к. без открытия хардверной qwerty ввод только T9 (а хочется йцукен), решил поставить данную программу. И так, начнемс: В вертикальном режиме все идеально, хотя и в горизонтальном тоже, но только до открытия хардверной клавы, да и там если тыкать на экран все нормально, но ввод с хард клавы только на английском, да и большинство кнопок отказываются работать (из за метода ввода DayHandInput). Ну и я решил спросить, можно ли использовать этот метод ввода только при закрытой хардверной клаве (что было бы идеально для обладателей аппаратов с хард клавой), ну если это организовать не получится, подскажите как оставить метот ввода DayHandInput только в вертикальном режиме. Заранее всем спасибо за ответы (:
Вы меня не так поняли, у меня автоповорот включен, и к вводу на экране претензий не имею, ни в вертикальном ни в горизонтальном режиме, да хоть при открытой хард клаве ввод с экрана не имеет проблем, а вот при вводе с хард клавы: во первых нельзя поменять язык, и вводятся только строчные букы и спец символы. Вопрос такой: можно ли при открытии хард клавы, поменять режим ввода на AknFep, а при закрытии обратно на Ввод? Но как я понял это нереально...