Настраиваемая верхняя панель при опускании бара, поддержка переноса программ на карту без использования стороннего софта типа апп2сд и без партиции на карте, многие программы требуют 2.2, активно развивающиеся ядра, вот скоро выложат YONIP_V.11, обещают ещё большую скорость, на квадранте проц и И\О по 1800 каждое, и это не ошибка с подсчетом времени! в целом плюсов куча, просто стоит попробовать))) мне и многим понравилась 2.2
ну тогда я посижу на стабильной 2.1 а когда 2.2 получит стабильность шагну и на нее.вообще не плохо было в шапке темы разместить хотя бы пару стабильных сборок и LK2-08.имхо конечно)
=) Он по разному выдает иногда и 750 жмет. Но всеравно тел тормоз на любой 2.2 конфигурации, или это нормально? лично меня после айфона вообще не устраивает "шустрость" дроида Мой результат на этой конфигурации - 766.
Самопальная кастомка отказалась вставать, видимо ручки кривоваты (хотя на ВМ и айОС делал сборочки) может все таки 2.1 поставить? Или еще какую сборку 2.2 попробовать.? ------------- добавлено в 16.09: Сейчас буду тестить чистый самдроид 2.2.2 + ядра квадбанда.
Sansedor007, Пока максимум у меня 749. Меня устраивает , сейчас работает намного шустрее чем когда 2.1 стоял. Другое дело оператива — самый большой минус в спике. Её мне вечно не хватает
Блин мне очень по виду нравится этот смарт особенно черный и присутствие в нем джоя. я щас на 113-том странице темы. дочитаю до конца и надеюсь впечатления сложится положительный. ------------- добавлено в 23.45: Как я понял стилуса нет. А аппарат поддерживает живые обои?