Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 72

-

Android устройства

MEXAHuK88

unlocked,

Про мультитач слышал давно, но вот про радио похоже на баян, как и разговоры были в своё время про огромную оперативку, которая как бы тоже есть на железном уровне, но самцы не могут её реализовать.

unlocked

MEXAHuK88,
Ну конечно же баян! если посещать почаще что-нить типа 4пда или самдроид, то баянисты будут мерещиться всё реже и реже ;)
Вот ссылка: про радио(en)

Yurik_(sp)

на сайте с 2007 года

Motorola Defy

Симферополь

Возраст - 39

unlocked - спасибо за ответ!
По поводу памяти, знаю что у всех по разному и зависит от прошивки, но именно поэтому мне интересно у кого как и с какой прошивкой.?
По поводу пикселей - какой тест запускает код: *#*#0*#*#*? Разные цвета и бегущие полоски? С черным видео не совсем вариант т.к. пикселя могут быть как горящими, так потухшими.
По поводу мультитач я в курсе, а по поводу OpenGL как думаете есть надежда?
И еще, про радио, исходя из того, что написано на самдроиде, я так и не понял...

LiveInYalta

ребят подскажите как его с вай фаем подружить? Вот с нокией проблем небыло а тут не находит его. Мож настройками какимито надо? Нокиа подключаю с автоматическими настройками

Sl_924

подскажите плиз как проверить есть root или нет прошил недавно на 2.1 в свойствах прошивки написано что то про root ?

ruslan73

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

откройте все программы,если есть superuser permissions,то ваша прошивка рутована

Devil_May_Cry3

A мультитач есть там ? И вообще на андроиде есть мультитач?

LiveInYalta

мультитач есть ток вроде на самдроид моде

Yus

Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы он скачивал файлы прямо на карту памяти. Получается, что файлы больше 150 мб не получается скачать вообще. Это я понимаю столько оперативы свободной остается.

DIM0N

На карту памяти можно качать если у вас Android2.1!

Яндекс.Метрика