Bluetooth наушники » Страница 10

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

biryke

на сайте с 2009 года

Nokia C6

г. Кемерово

Возраст - 48

Здрасьте, сначала, похвастаюсь. Купил китай-ю стерео гарнитуру (отстой полный), за 200р. Выдернул потроха, заменил батарею (от 95 8г, была просто), вместо ушей припаял гнездо 3,5 собрал все в кучу, залакировал, получилось, со спичечный коробок. Звук.., меня устраивает на 5+, а главное, 3 дня слушал музыку, часов по 10, а батарею так и не посадил. Подскажите, перешел на андроид, а проги сакрамент на нем нет, у меня 2-ой тел н70, как слушать расказы на нем, по бл. гарнитуре, если ана работает на нем только в режиме телефона, а то у н70 наушники отстой.

a.LE.x

купил для своего н8 гарнитуру Nokia BH-214. Вроде всё хорошо, но есть проблемка. иногда звук пропадает на мгновение, меньше чем на секунду. не пойму как решить. может кто сталкивался?

vvell

a.LE.x как часто пропадает? качество звука на уровне? Вообще, сильно ли Блютус гарнитура сажает аккум на телефоне?
вот задумался для C7 купить какие нибудь проводные уши, или эти. Если на Nokia BH-214 звук четкий то лучше их конечно.

a.LE.x

vvell, аккум сажает не сильно. я чаще телефон из-за нее заряжать не стал. Пропадает не часто. закономерности найти не могу. бывает вообще не пропадает, а бывает несколько раз за песню. Но звук пропадает на доли секунды. Звук на уровне. При желании можно вставить свои наушники

vvell

a.LE.x я понял, спасибо. Наверное возьму ее.

Kirill N70

Всем привет,недавно приобрёл сетероблютуз гарнитуру Nokia BH-505,устройство супер,работает на 5+,а с моим N8 так вообще улёт,всем советую,хорошие уши))

a.LE.x

Kirill N70, тоже себе такую хотел, но она не всегда удобна в испотльзовании

Kirill N70

a.LE.x,
может и так,но плюсы данного устройства перевешиваеют минусы,лично моё мнение)

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 46

Kirill N70, ПК имеется? тык>>>

a.LE.x

а кто как пользуется гарнитурой зимой? Я так понимаю, что низких температур они не любят. Прятать под одежду? Тогда клавишами кправления не попользуешься

Яндекс.Метрика