Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

Talich

iamwalker
ничего я не восстанавливал, в том то и дело. Видимо надо было отформатировать Е перед прошивкой.

Да! рекомендуют перед прошивкой делать форматирование дисков E и F ! Я рекомендую сделать несколько иначе: подключить аппарат к компьютеру в режиме Накопитель и удалить 4 служебные папки private;resource;sys;system с дисков E и F ! Это гораздо быстрее,но в конечном счёте тоже самое... А для очистки диска С(памяти телефона) рекомендую использовать аппаратный сброс 3 кнопками...
Удачи! wink

AlanBMW

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Астана

Возраст - 41

pm67
Ребята, не сочтите за труд, скажите, существует ли батарея увеличенной емкости для i8910HD, чтоб не каждый день аппарат заряжать. А то у меня сейчас i8510, так сильно напрягает. Спасибо.

В 8910 отличная батарейка. Если не пользоватся вай фай то на 3 дня легко хватит!

stealth23

ниразу не пользовался вай-фай, немного жпрс, видео, музыки и игр...хватает примерно часов на 12...о сутках речи не идёт, 3 дня для меня по реальности сравнимы со звёздными войнами

AlanBMW

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Астана

Возраст - 41

Я всегда заряжал каждый день, недавно вай фай не работал дома в инет с телефона выходить перестал на 3 дня хватало и ешё оставалось, думаю на четвёртый день бы хватило, это если в нём почти не ковырятся. Звонков всегда не мало у меня. Видео не смотрю музыку слушаю очень редко и по чуть чуть. На ночь телефон отключаю.
Сегодня второй день, вчера пользовался по немногу вай фай чуть в интернет и обновлял погоду. Вот скрин сколько осталось батарейки.

Прикрепленный файл #1: scr000010_by_alanbmw_in_03012010112132_f.jpg (85.49 кб)

Artem Smirnov

Цитата: metroman777
Это действительно тачскрин, и стоит он никак не 2650 за всё ( вроде 1 апреля еще далеко), возможно ты не туда звонил. На складе таких вещей нет и не бывает по крайней мере в Москве ( все делают на заказ по факту, заказывают из Кореи) По крайней мере мне сказали именно так, и займет это не 1 и не 10 -15 дней.

Ну фиг знает. Я звонил в головной СЦ самсунга в питере. они долго уточняли у меня, что конкретно разбито и тд... Тоесть уточнили что матрицу менять ненадо, сказали отдельно что тут не просто стекло, а стекло с сенсором. Потом отключились минут на 5, и после прослушивания промомелодий от самсунга подключились и назавли именно такую цену... Так что подождем конца каникул..

PS Обновился СитиГАйд до версии 2.7 SP1 smile
Визуально ничем не отличаецца от 2.7, может быть поправили глюк с ездой паралельно дороге, но пока не проверял - за руль пока НИЗЯЯЯ ;)

tiss93

на сайте с 2006 года

LG G2

Санкт-Петербург

Возраст - 31

Кто нибудь знает как запустить домашний экран от водафона?

volkodafchik

AlanBMW,

на 3 дня хватало и ешё оставалось, думаю на четвёртый день бы хватило, это если в нём почти не ковырятся. Звонков всегда не мало у меня. Видео не смотрю музыку слушаю очень редко и по чуть чуть. На ночь телефон отключаю.
Сегодня второй день, вчера пользовался по немногу вай фай чуть в интернет и обновлял погоду. Вот скрин сколько осталось батарейки.

если его еще и днем не включать, то вообще на год батареи хватит!!!что за бред надо говорить про максимальные нагрузки, а не чуть чуть интета чуть чуть звонков и на ночь выкл...

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

Уже не раз писали , что расход батареи зависит от прожорливости приложений что висят в фоне. У меня в фоне аська целый день и def-seven вообще не отключается. Хорошо жрёт батарею Wi-Fi и программы для навигации. Слабая сеть тоже , плюс не отключённые сети 3G если их не имеется.

Shoorik29

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Ростов-на-Дону

Возраст - 45

при максимальных нагрузках у нашего смарта очень даже не плохие показатели.
утром 7:00 отключаю от зарядки.дорога на работу и обратно 2часа музыки по блютуз,4-5 звонков по 2-3минуты,1час радио,1фильм 1:20,вечером дома вафля 3,5часа до полной разрядке и ещё в силу обстоятельсв по работе,половину дня нет сети.примерно в 23:30 тел разряжен.
кстати,прошивка юргена к1,на более ранних заряда хватало на меньшее время.
а вот сегодня с 12:00 сижу по вафле,ещё 4 деления осталось.

Яндекс.Метрика