Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 591

-

Общий форум по Symbian

panches

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Поиск по теме выдал что блокировка во время звонка сделана чтоб ухом не задевать типа экран.У товарища во время исходящего  проверил блок срабатывает и клавиша блока не снимает блокировку экрана-работает только клавиша отбоя и качельки громкости(повышают и понижают громкость динамика)Эт нормально вообще??Можно как то самому решить чтоб экран был как мне удобнее и не заблокирован.Допустим как в таком случае включить громкую связь к примеру?

klyuchman

panches,

Встряхни телефон 3 раза во время разговора )) Только сперва надо включить эту фичу в настройках сенсора.

panches

на сайте с 2005 года

Встряхивание снимает блок или включает громкую связь?(просто тела в данный момент нет под рукой)
Еще вопросик-китайская сборка данного девайса есть в природе или как,попросили купить но чтоб не китай?!

klyuchman

Цитата: panches
Встряхивание снимает блок или включает громкую связь?(просто тела в данный момент нет под рукой) Еще вопросик-китайская сборка данного девайса есть в природе или как, попросили купить но чтоб не китай?!

Встряхивание включает громкую связь, а боковая кнопка разблокирует, кроме того, в приложении под названием ROMPatcher+ у Хипера по умолчанию включён патч ProX, который принудительно блокирует экран во время разговора, вне зависимости от того, поднесён аппарат к уху или нет, это он сделал потому, что многие жалуются, что либо в тёмных помещениях плохо срабатывается датчик, либо ещё почему-то не срабатывает блокировка и ухом случайно запускаются разные программки, можешь его отключить и убрать из автозагруза в опциях, может он тебе не понадобится, зайди в мой профиль, найди моё сообщение по этому поводу, я уже писал о плюсах и минусах этого патча, но в любом случае разблокировать экран всегда можно руками боковой кнопкой.

max81

Привет всем. У меня такая проблема, на цифровой клавиатуре (которая на рабочем столе) не нажимаются цифры 4, 5, 6 (не всегда 50на50 иногда нажимаются иногда нет) а иногда сам по себе нажимается 8. И в x plore, us web тоже так же сами по себе нажимаются кнопки. Раньше все работало отлично, я думал из за прошивки и перепрошил но все равно так же. Прошивка была 1.4 сейчас стоит HX-V8-31. Может кто знает что делать?.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Цитата: max81
У меня такая проблема, на цифровой клавиатуре (которая на рабочем столе) не нажимаются цифры 4, 5, 6 (не всегда 50на50 иногда нажимаются иногда нет)
- читай шапку , сделай тест сенсора. Если тест не проходит , причина - неисправный сенсор.

panches

на сайте с 2005 года

про цифры код страны изготовителя в курсе кто нить-интересуют 7 и 8я в которых заложена эта инфа, в частности к каким цифрам привязана конкретная страна?
02 это вроде корейская сборка,больше всего интересует у китая какая цифра

klyuchman

panches,

Мне в сервис центре самсунга сказали, что он не бывает китайского производства, он не на столько массовый, корейцам самим мало и быстро подделать его можно только внешне, а уже и нет смысла, он давно снят с производства, и все продавцы на московских рынках в один голос говорят, что он никогда не был очень популярным, а китайцы любят делать только популярное, маленькие партии их не интересуют.

panches

на сайте с 2005 года

Ну если так то конечно хорошо.Но в одном интернет магазине когда я спросил страну изготовитель сказали что китай и без руссификации-цена 13000,поэтому я и начал интересоваться,даже позвонил в горячую линию самсунг где заявили что по цифрам имей кода не предоставляют инфу о стране производителе-смотрите типа что написано под батареей

klyuchman

panches,

Девушка просто не знает, что этот аппарат бывает только корейский, в интернет магазинах тоже иногда в описаниях на сайтах такие характеристики пишут, что сразу желание отпадает у них что то покупать, в сервисах знают ))
Кстати, 13000 руб - дешево, бери, если оригинальная гарантия тебя не интересует, он не убиваемый, если на пол часто не бросать и грамотно лезть в инженерное меню и прошивать, главное перед покупкой хорошо протестировать его, в курилке я недавно одному форумчанину писал, на что стоит обратить внимание, а по телефону можешь сразу спросить у них версию камеры, какой код набирать написано в шапке в ветке прошивок, тем более, интернет магазин даёт год своей гарантии.

Яндекс.Метрика