товарищи-кто пользуется проигрывателем 360ting на данном девайсе киньте плиз СВОЙ правильно настроенный файл fontrouter.ini и шрифт сам если под него настроен ini, мучился всю ночь но шрифт в проигрывателе не появляется(в системе меняется), глянул поиском по теме и воспользовался советами но все равно не помогает-ставил разные шрифты с поддержкой тэгов включая и NeoSans Tagi8910 но без толку.проша- Yurgen K2 FULL если че и еще почему то в ром-патчере версия 2.3(была вместе с прошей) патчи не срабатывают в автозагрузке-кто в курсе,в чем может быть дело?
А мне вот пришлось ночью смарт тремя пальцами поднимать - хотелось поиграть в игрушки для N8, для этого сперва поставил QT, ссылку на которые давал TomCat выше, но всё равно кроме карточной игры ничего не пошло, тогда я понаставил QT с сайта Хипера, но результат тот же, затем поудалял всё, что связано с QT и в результате этого после каждой перезагрузки стало вылетать сообщение с системной ошибкой, смарт при этом работал нормально, но мне не нравятся такие сообщения, пришлось форматнуть ))
Скажите а кто нить пользовался ТВ выходом? Я вот прикупил шнурочек но как то не айс... ТВ у меня не широкоформатный - изображение все какое то вытянутое, настройки "аксесуаров" не особо помогли. И если фильм выводить на ТВ - то изображение на ТВ дрожит все и чего то постоянно проскакивает. Так у всех или шнур кривой может быть?