TomCat16, мне без разницы какая версия профик, лишь бы она работала, и на счет остальных программ из твоих слов следует, что все они не работают либо работают криво. Я же спрашивал о рабочих программах. Смартмуви 4.15 не работает, после запуска через 2 секунды вылетает, хэнди последней версии 2.0 вообще не запускается. От так то.. Но все равно спасибо за участие.
а что гипер не может с беты прошивки вытащить п.о. для трансмитера? или хотябы выложил эту прошу,да знающие люди вытащили бы.
Гипер написал, что ФМ Трансмиттер был в прошивке для предрелизной версии i8910, той что была до февраля 2009. Потом вся схематика поменялась - Самсунг поставил мощную батарею 1500мАч, заменил крышку, поменял расположение антенн, вынес microSDHC на бок, убрал microHDMI и видимо убрал фм трансмиттер. После этого в новых образцах уже не было микросхемы фм трансмиттера и в прошивках все подчистили. ------------- добавлено в 15.08:
volhv
Значит так - я включил трансмиттер.
Этому "способу разблокировки" уже месяцев 6 точно исполнилось. Не включает он трансмиттер, так как нет железа нужного в телефоне. И передать ничего не получится. Это как раз один из тех хвостов что не дочистил в прошивке для обновленного i8910.
Ребят, так что, никто виджетом Wi-Fi не поделится?
В полдней прошивке, уважаемого Юргена, по умолчанию стоИт, очень хорош, зараза ------------- добавлено в 16.56:
Simbion7
Serginhovs, скрин в студию с запущенным хэнди на рабочем столе, иначе не поверю, так как только что еще раз установил его, но зайти так и не смог, программа вообще не реагирует
Если Вы о Handy Shell 2.0, то он просто работает и всё, зачем кому то, что то доказывать.