Hubbu, я с гнездом зарядки проблем особых не имел, за исключением того, что болтается автомобильная. Родная "от сети" держится хорошо. У меня проблема с GPRS: "Подключение не возможно. Интернет. Не возможно выполнить операцию". Чуть выше описал.
Rodion01, не понятно почему он не цепляет точку, перезагрузитесь обязательно и еще попробуйте сторонний браузер поставить, миньку например ЗЫ, в административных параметрах, пакетное подключение "по требованию" поставьте, а wlan - не выполнять(как выше писал) ЗЫ,ЗЫ, и какой режим сети стоит?
mavryck, ставил и mini и mobile. Не идет. Ответ должен быть простой и рядом. (По опыту.) Поиск в интернете ничего не дает. Есть народ с тем же вопросом без ответа. Ободряет, что через 10 дней будет новый телефон. Но этот надо довести до ума.
Rodion01, помню я этот косяк на 8.32,но решался он просто,как ,уже написал(WLAN и т.д.),почему у вас это не проходит,не понятно. В общем,чем мог...может кто еще чего подскажет)
Y-138 , тут практически никто не сидит на оф.прошивках. Почему-бы кастомную не поставить? Хотя не припоминаю чтобы плеер заикался. С видеоплеером что-то было на каких-то прошивках.