Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 231

-

Общий форум по Symbian

Alex_Stenin

2301

Цитата: jenjaman
Эх господа, а мой аппарат сломался - начал плохо срабатывать тач скрин, тест экрана проходит через раз, часто не срабатывает в произвольных местах. Прошивка на сентябрьскую ничего не дала, буду нести в сервис. Кстати, кто какой сервис центр в Москве, может похвалить за оперативность и качество?

оперативностью и качеством могут похвастаться только неофициальные сервисы, в данном случае - это не вариант. Все официалки - это телкИ и развод на бабло. Но пока действует гарантия, иного варианта нет.

amuravyov

2302

to jenjaman, shved78,
Похожая проблема с экранами наблюдалась на 5800, через определенное время правда там стали появлятся полоски ("радуга") на экране при снятии с блокировки (что впоследствии оказалось массовым браком). Не хотелось бы проводить аналогию с нашим i8910, но т.к. с похожими симптомами нашлось 2 человека, скажите, пожалуйста, через какое время стала наблюдаться данная проблема? И где был собран телефон?

kiraw72

2303

когда игрался с настройками звука сжёг динамик за неделю сдлали .сервис-ок. у вас в москве вроде есть. но я звонил каждый день им.запчасти у них есть по гарантии сделали

shved78

2304

amuravyov
jenjaman,
Похожая проблема с экранами наблюдалась на 5800, через определенное время правда там стали появлятся полоски ("радуга") на экране при снятии с блокировки. Не хотелось бы проводить аналогию с нашим i8910, но т.к. с похожими симптомами нашлось 2 человека, скажите, пожалуйста, через какое время стала наблюдаться данная проблема?

У меня 3 месяца

jenjaman

2305

amuravyov
через какое время стала наблюдаться данная проблема? И где был собран телефон?

Все они делаются в Корее, мой с июля 2009 года у меня.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

2306

Не думаю что отказ сенсора происходит через определённый период. Ссылка на запчасти для Самсунг попадается очень часто. А перечень гарантийных мастерских по идее должен быть в документации или на сайте самсунга.

stealth23

2307

очень боялся какого-нить такого латентного брака...тел оранжевский гарантии никакой...если что можно будет сносить в сц?
Иногда не срабатывает сенсор тоже...но дело секундное...готовлюсь к худшему(

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

2308

Сервис центру глубоко фиолетово где приобретён аппарат , если ремонт не гарантийный. Кстати убедился что не любят у нас делать по гарантии. Платишь деньгу и делают в течении двух часов. Хочешь гарантию - жди две недели. После этого стал сам свои аппараты починять.

shved78

2309

jip,
Это так он записывает при максимальном разрешении, рывками..пробуй снимай в режиме 0,35, разницы практически ни никакой, зато тормозить не будет

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 56

2310

Установил прогу выложенную в обмене mobilespeak написано идёт и на наш экран потух тел заглючил,причем после формата прога незахотела удаляться,пробовал через диспетчер неудаляется,еле удалил с помощью виртуалки,народ неставьте эту дрянь,это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.