Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 233

-

Общий форум по Symbian

OR

2321

Вот именно бережная эксплуатация без падений все очень странно, магнитная застежка на кобуре не могла на что то повлиять...одно понятно. что это физический дефект. а не програмный, может что то с кнопкой Холд...? Вобщем не ясно..тело то гарантийное нафига самому разбирать.

shved78

2322

Цитата: amuravyov
to jenjaman, shved78,
На какой прошивке "сидите"?

Прошивка L5// не падал, не тонул..знакомый инженер по ремонту сказал, что скорее всего плохое питание сенсора и скорее всего из-за влаги/конденсата взможно..

kbvfr

2323

обновил прошивку на гипера 1.7...
а с ромпатчером что-то случилось(не заходит мой тел в него)и теперь когда хочу устоновить новый ром,он говорит что компонент встроен и не дает ниче сделать,удолять тоже не выходит...

Alex_Stenin

2324

В тему о полетевшем сенсоре.

Год-полтора назад выпустил Самс планшетник Q1 Ultra. Поначалу все у всех было отлично. Но через некоторое время люди начали жаловаться, что что-то творится неладное с экраном, точка касания стилусом и курсор на экране не совпадали. Перекалибровка не помогала. Кто-то первый из пострадавших сдал ноут в Олди в сервис. Долго его там мочалили, переписывались с самсом и установили, что сенсорная подложка бракованная во всей партии. Нагрев экрана во время работы выводил ее из строя. После этого стали экраны менять без разговоров и выяснения обстоятельств. Я понимаю, что технологии разные, но не дай бог у нашего смарта та же фигня окажется...

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

2325

OR, иногда проще самому , для СЦ почему-то гарантийный ремонт не выгоден. Знаю про случаи когда аппарат портили в сервисе (например заливали водой) и всё сваливали на владельца. В итоге владелец получал снятие с гарантии и негодный к восстановлению телефон. Как-то нехочется новый брать.

OR

2326

Так не могу сам дефект выловить, то работает, то нет полежит заработает. заблокируешь. разблокируешь все привет... а иногда и после разблокировки работает опять... в чем причина... не понятно..сечас вон лежит все работает зачудительно, еще пять минут назад мертвым час лежал!

shved78

2327

OR
Так не могу сам дефект выловить, то работает, то нет полежит заработает. заблокируешь. разблокируешь все привет... а иногда и после разблокировки работает опять... в чем причина... не понятно..сечас вон лежит все работает зачудительно, еще пять минут назад мертвым час лежал!

точно такая же фигня

OR

2328

shved78, а с магнитами от кобуры у тебя не контактирывал телефон или на морозе долго не разговаривал перед этим, я просто взаимосвязь ищу , еще напиши наработку у меня 000037.31

shved78

2329

OR
shved78, а с магнитами от кобуры у тебя не контактирывал телефон или на морозе долго не разговаривал перед этим, я просто взаимосвязь ищу , еще напиши наработку у меня 000037.31

на морозе не разговаривал, с магнитом не контактировал, наработка 106.14..как тест у тебя проходит TSP? У меня плохо проходит, пропускает по несколько квадратов..может так и должно? Отпишитесь у кого все нормально, как проходит тест TSP

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

2330

OR, по описанию , - явный неконтакт. Я пока свой не разбирал (не было причины) сенсор обычно либо через разъём подключается , либо через контактную площадку (в последнем случае вероятность окисления больше).