Вот именно бережная эксплуатация без падений все очень странно, магнитная застежка на кобуре не могла на что то повлиять...одно понятно. что это физический дефект. а не програмный, может что то с кнопкой Холд...? Вобщем не ясно..тело то гарантийное нафига самому разбирать.
Прошивка L5// не падал, не тонул..знакомый инженер по ремонту сказал, что скорее всего плохое питание сенсора и скорее всего из-за влаги/конденсата взможно..
обновил прошивку на гипера 1.7... а с ромпатчером что-то случилось(не заходит мой тел в него)и теперь когда хочу устоновить новый ром,он говорит что компонент встроен и не дает ниче сделать,удолять тоже не выходит...
Год-полтора назад выпустил Самс планшетник Q1 Ultra. Поначалу все у всех было отлично. Но через некоторое время люди начали жаловаться, что что-то творится неладное с экраном, точка касания стилусом и курсор на экране не совпадали. Перекалибровка не помогала. Кто-то первый из пострадавших сдал ноут в Олди в сервис. Долго его там мочалили, переписывались с самсом и установили, что сенсорная подложка бракованная во всей партии. Нагрев экрана во время работы выводил ее из строя. После этого стали экраны менять без разговоров и выяснения обстоятельств. Я понимаю, что технологии разные, но не дай бог у нашего смарта та же фигня окажется...
OR, иногда проще самому , для СЦ почему-то гарантийный ремонт не выгоден. Знаю про случаи когда аппарат портили в сервисе (например заливали водой) и всё сваливали на владельца. В итоге владелец получал снятие с гарантии и негодный к восстановлению телефон. Как-то нехочется новый брать.
Так не могу сам дефект выловить, то работает, то нет полежит заработает. заблокируешь. разблокируешь все привет... а иногда и после разблокировки работает опять... в чем причина... не понятно..сечас вон лежит все работает зачудительно, еще пять минут назад мертвым час лежал!
Так не могу сам дефект выловить, то работает, то нет полежит заработает. заблокируешь. разблокируешь все привет... а иногда и после разблокировки работает опять... в чем причина... не понятно..сечас вон лежит все работает зачудительно, еще пять минут назад мертвым час лежал!
shved78, а с магнитами от кобуры у тебя не контактирывал телефон или на морозе долго не разговаривал перед этим, я просто взаимосвязь ищу , еще напиши наработку у меня 000037.31
shved78, а с магнитами от кобуры у тебя не контактирывал телефон или на морозе долго не разговаривал перед этим, я просто взаимосвязь ищу , еще напиши наработку у меня 000037.31
на морозе не разговаривал, с магнитом не контактировал, наработка 106.14..как тест у тебя проходит TSP? У меня плохо проходит, пропускает по несколько квадратов..может так и должно? Отпишитесь у кого все нормально, как проходит тест TSP
OR, по описанию , - явный неконтакт. Я пока свой не разбирал (не было причины) сенсор обычно либо через разъём подключается , либо через контактную площадку (в последнем случае вероятность окисления больше).