ребят кинте кто нибудь ссылку на i8910 Full Hack v3(в шапке ссылка не работает) ну или что там сейчас актуально для взлома данного девайса буду признателен)))
а с магнитами от кобуры у тебя не контактирывал телефон
У меня в чехле есть магнит. Правда он не со стороны экрана, а с обратной. Тьфу, тьфу, тьфу...Врядли из-за магнита.
В тестовом режиме есть тест светочувствительного сенсора и там можно открыть таблицу, где расписана яркость экрана в % в зависимости от освещенности. Но на практике, насколько я понял, у экрана всего два варианта подсветки. Можно ли в рабочем режиме тела как-то задействовать всю шкалу?
И еще вопрос. Во время теста вышеописанного сенсора, аппарат правильно выдает числовое значение освещенности в люксах? Может кто по работе с этим имеет дело и есть возможность сравнить с показаниями спецаппаратуры?
При том, что телефон не подвергался физическим воздействиям (падение, ношение в заднем кармане, буль-буль и т.д.)?
Было бы такое что-то, кто бы удивлялся, плохой работе? Все с аппаратом нормально было, эксплуатировался нормально, просто в один прекрасный в кавычках момент сенсор стал глючить. Вот и все, от прошивки не зависит, связи здесь не ищите.
Тут упоминали, что прога-фонарик вышла платная PhoneTorch. На соседнем форуме она лежит, и там написано, что она бесплатна. Или я что-то путаю? Насколько я понимаю, пока только две таких проги есть для нас: FunFlash и PhoneTorch?
Serginhovs правильно ты понимаешь я давно давно уже пользуюсь FunFlash и очень жду PhoneTorch а не подскажешь в личку где ты ее видел? она вроде вначале бесплатная.. на некоторое время.. я постоянно просматриваю пару сайтов где софт.. пока не видел леченую ------------- добавлено в 12.58: P.S. вышел скайфаир новый..
Пока работает сенсор тест на ура прошел, все по периметру и по середине зеленым стало и все он закрылся в смысле тест... Ничего не понимаю... но точно, что на холоде все работает намного лучше и не глючит!