Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 266

-

Общий форум по Symbian

Talich

FanATIcSamsung
Народ, не подскажите: существует ли в природе "правильная" версия программы Handy Shell 2.0?

Скачайте сначала оригинальную демо-версию(на 14 дней):https://samsung-omnia-hd-software.epocware.com/ru/Handy_Shell.html Я думаю хватит и пары дней,чтобы понять нужна ли она на аппарате...

suren_am

А можно будет отодрать пленку Zagg в дальнейшем ( после того как высохнет) без нанесения вреда корпусу ? Ток что наклеил но мучают сомнения что сделал что то не так.....может пыль осталась, ХЗ. Вроде делал все по инструкциям. 1 раз имею дело с Zagg. до этого клеил только пленки Brando

mrtrick

гляньте на нашем теле SPB shell относительно недавнее видео.. может ктото не видел)
сразу же куплю)

dvoryanin

TomCat16, хэнди шелл вместе с погодой стоит копейки - $5. Почему бы его не купить? Тем более, на ломаном с погодой проблемы.
У меня есть ключик. Я бы поделился, да он к ИМЕИ привязан.

doc2004

suren_am,
Нормально отрывается, через некоторое время углы сами отходить начнут
mrtrick,
а ссылка где?

mrtrick

doc2004 ты с мобилы чтоли? она в тексте моего сообщения... не видишь? вот тогда так дам youtube

doc2004

mrtrick,
да, с мобилы. Я то думал, что ссылки везде видны. Учту на будущее. smile

quepasa2

Всем привет!
я тут озадачился на тему IP-телефонии с применением WIFI и нашего смарта, будь он неладен)
Короче, исследование рынка показало, что из трёх продуктов: Nimbuzz, Skype и Fring, нам доступен только Fring 3.40.19 (10/06/2009). Это достаточно старая версия, в которой реализовано только голосовое общение. Даже громкой связи нету. Эту версию я скачал сегодня с оф. сайта fring. На оф. сайте nimbuzz для нашего смарта предлагается какое-то java-приложение. Я его даже скачивать не стал, зная как работает java на моей официальной сентябрьской прошивке. А может стоило бы ?
Ну а на сайте skype.com клиент для symbian вообще предназначен только для телефонов nokia.

И все это в целом мне кажется каким-то безрадостным унылым (цензура,)ом. Может посоветуете какой-нибудь VOIP-клиент для общения через инет ? Желательно, что бы он был с поддержкой видеозвонков.
Или же может существует возможность заставить заработать на нашем смарте последние версии fring и nimbuzz ?
В-общем, было бы здорово, если бы уважаемые ВСЕ ввели бы меня в курс дела "Чо и как" smile Заранее спасибо!

tiss93

на сайте с 2006 года

LG G2

Санкт-Петербург

Возраст - 32

было бы решение, давно бы его все знали..

latev84

dvoryanin
хэнди шелл вместе с погодой стоит копейки - $5

а где за столько можно купить? Одному человеку нужна погода, а она отдельно 140грн стоит.

Яндекс.Метрика