На закалённое стекло клеить плёнку полный дебилизм, плёнка нужна только на пластиковые резистивные экраны, производители плёнки и продавцы телефонов просто разводят лошков, наше стекло царапается только победитовым или закалённым сверлом или напильником.
shved78 Что сказали. почему . что не работало.шлейф отпал или еще что?!
Не мог допытаться, сидит кукушка на выдаче/приемке..она ж не большего моего знает, а может и меньше..прочитала в акте, что заменили сенсорное стекло и больше ничего сказать не могла..они, собаки либо плохо собрали, либо что то оторвали-сейчас только услышал, что верхний динамик молчит зараза..придется завтра ехать опять..ремонтники, мля
Купил жене нокию 5530, тормозит по сравнению с нашим чуствительно. НО, попробовал наконец приличную кинетическую прокруту списков-даже в явовских игрушках. На 8910 пользуюсь виртуальной клавой-проще, чем ловить остановку списка по сенсору. А на 5530 она практически не нужна. И батареи в 1000 ма/ч ему хватает на больший срок
Я тоже ооочень давно её жду. Но вот немного смущает не плавное боковое листание между главными экранами. Очень надеюсь, что к финальному релизу поправят, т.к. при таком железе нашего смарта тормозить не должно!
Похоже свершилось чудо! Наконец-то! Дождались. Теперь можно официально обновить, без пляски с бубном. И смех, и грех. Хоть назад откатывайся на сентябрь - чтобы вкусить всю радость данного события. Кому теперь это только нужно (кроме новичков)? Все и так уже прошились, перепрошились.... У нас вон даже уже, наверное, рекорсмены есть - Талич например. Гипер похоже уже с ума сошёл со своим кастомом. Ну да ладно. Как говорить: лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех (особенно самых терпеливых).
Вопрос более насущный. Ноконец-то собрался покупать флешку (до этого стояла от н85 - он в ремонте был). Есть несколько вопросов: 1) я так понимаю лучше брать класса 6 (скупой платит дважды)? 2) посмотрел цены: за 16гб 6 класса много хотят - лучше на 8 воткнуть (я понимаю вопрос скорее личный) 3) если сделать такую штуку: поставить на 8гб 6 класса и писать на неё программы, темы и т.д., а встроенную память сделать накопителем - так телефон будет быстрее работать? Встроенная память вроде как вообще не быстрая. Кто так делал отпишитесь. 4) пока выбор пал на карты Transcend 8гб 6 класса. По отзывам они вроди ничего - что скажите? 5) последние: у карт Transcend 8гб 6 класса есть разница (в скорости, надёжности например) между моделями или они только допольнительными наборами отличаются? (наборы - т.е. переходники) 6) какая нормальная цена за 8гб 6 класса. Я смотрел в ближ. магазине (нормальном) - там Transcend по 700р. Разобрался.
klyuchman Спасибо Вам конечно, но я немного про другое спрашиваю.