klyuchman, калёное стекло рассыпается на осколки.знаешь как боковые стёкла в авто?а это судя по фоткам совсем иная вещь,а не калёное
Не знаю, триплекс там или что ещё или минеральное или кварцевое пуленепробиваемое, знаю одно - раз ключами не царапается, даже если сильно давить, значит плёнка там нужна как козе баян, её клеят параноики по старой привычке ------------- добавлено в 22.21:FanATIcSamsung Вот, пожалуйста, 6-ти скоростная 16Гиг за 2300 руб https://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/89722/
п..ц случился... дождался б..я... решил обновить прошивку через PC Studio, все сделал по инструкции, но на этапе чтения цифровых данных телефона, когда общий прогресс был равен 18% обновляльщик выдал ошибку чето типа error create file handle (extmapping: после чего процесс прервался а телефон находится в режиме бутлоадера, синий экран, где выведена версия загрузчика и объем Mass Memory :(
п..ц случился... дождался б..я... решил обновить прошивку через PC Studio, все сделал по инструкции, но на этапе чтения цифровых данных телефона, когда общий прогресс был равен 18% обновляльщик выдал ошибку чето типа error create file handle (extmapping: после чего процесс прервался а телефон находится в режиме бутлоадера, синий экран, где выведена версия загрузчика и объем Mass Memory :(
Думаю не смертельно для аппарата! Загрузчик если и обновляется,то наверное в начале прошивки,а оно прошло... Но возможно прийдётся вручную прошивать! Для вывода из bootloader передерните аккумулятор...
уже. К счастью ничего страшного действительно не случилось, процесс обновления по-сути так и не начался, после переподключения батареи тел загрузился как обычно, со старой прошивкой. щас делаю повторную попытку. Что изменил: теперь не из под висты, а из под XP, запущеной под виртуальной машиной VM WARE
shved78, Надо мне тоже завтра позвонить, может быть уже сделали мой аппаратик, я уже по нему соскучился, а почитав список измнений в HyperX 2.1, понял что очень хочется снова прошить
jenjaman, Странно..в столице должны были уже сделать, так как мне сказали когда принимали, что затянется ремонт по причине отсутствия стекла в питере и его повезут из москвы.