Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 270

-

Общий форум по Symbian

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

флэш память как раз быстрее внешней.

klyuchman

Цитата: Copok
klyuchman,
калёное стекло рассыпается на осколки.знаешь как боковые стёкла в авто?а это судя по фоткам совсем иная вещь,а не калёное

Не знаю, триплекс там или что ещё или минеральное или кварцевое пуленепробиваемое, знаю одно - раз ключами не царапается, даже если сильно давить, значит плёнка там нужна как козе баян, её клеят параноики по старой привычке wink
-------------
добавлено в 22.21: FanATIcSamsung
Вот, пожалуйста, 6-ти скоростная 16Гиг за 2300 руб https://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/89722/

quepasa2

п..ц случился... дождался б..я... решил обновить прошивку через PC Studio, все сделал по инструкции, но на этапе чтения цифровых данных телефона, когда общий прогресс был равен 18% обновляльщик выдал ошибку чето типа error create file handle (extmapping:smile после чего процесс прервался а телефон находится в режиме бутлоадера, синий экран, где выведена версия загрузчика и объем Mass Memory :(

Talich

quepasa2
п..ц случился... дождался б..я... решил обновить прошивку через PC Studio, все сделал по инструкции, но на этапе чтения цифровых данных телефона, когда общий прогресс был равен 18% обновляльщик выдал ошибку чето типа error create file handle (extmapping:smile после чего процесс прервался а телефон находится в режиме бутлоадера, синий экран, где выведена версия загрузчика и объем Mass Memory :(

Думаю не смертельно для аппарата! Загрузчик если и обновляется,то наверное в начале прошивки,а оно прошло... Но возможно прийдётся вручную прошивать! Для вывода из bootloader передерните аккумулятор...

quepasa2

уже. К счастью ничего страшного действительно не случилось, процесс обновления по-сути так и не начался, после переподключения батареи тел загрузился как обычно, со старой прошивкой.
щас делаю повторную попытку. Что изменил: теперь не из под висты, а из под XP, запущеной под виртуальной машиной VM WARE

SLavKa.M

Коллеги, для россии открылся samsungapps.com. Также доступен клиент на телефон. сорри если это не новость.

tiss93

на сайте с 2006 года

LG G2

Санкт-Петербург

Возраст - 32

пишет установка не возможна:(

jenjaman

shved78,
Надо мне тоже завтра позвонить, может быть уже сделали мой аппаратик, я уже по нему соскучился, а почитав список измнений в HyperX 2.1, понял что очень хочется снова прошить winked

shved78

jenjaman,
Странно..в столице должны были уже сделать, так как мне сказали когда принимали, что затянется ремонт по причине отсутствия стекла в питере и его повезут из москвы.smile

sva2495

SlavKa.M У меня пишет что файл поврежден.

Яндекс.Метрика