Serginhovs, опера 10 уже не бэта , там-же режим турбо есть для сжатия. Мини 5 даже релизная почему-то глючит. Зачастую не добавляя ответы на форум , хотя может и пересобрали.
Serginhovs,Мобайл и не предназначена для сжатия трафика - её удобно на вайфае использовать. А так там режим турбо выстави - будет трафик жать почти как Мини. Но зачем как, если есть Мини? А я UCWeb как-то поюзал день, да и снёс. Не понравился на Омнии, хотя на предыдущем тел. пользовался вмести с Мини.
снимаю вопрос! разобрался, ставиться на любой диск и сертификат нужно удалить нафик из патча.. я бы там выложил уже с удаленным сертом.. на самом деле как то не умно выкладывать файл подписанным сертификатом который не ставиться ;)
Я тут, кстати, переупаковал DayHandInput, чтобы был только один скин клавиатуры в стиле Opera. Места на С занимает мало, остальные скины можно дописывать по вкусу. Никаким сертификатом не подписана.
Tomcat16, Оперу Мини поставил дня два назад с сайта, самую свежую, и вышеописанные глюки именно на ней. А где можно качнуть дистрибутив Оперы Мобайл релизной, а то ведь опять с сайта поставится, а файл потом фиг найдешь, как сейчас не могу найти файл клиента магазина самсунговского. Vlad_K_, Парой сообщений выше я обнаруженные в миньке глюки описал. А UCWeb - он внешне корявый, но понадежнее и пофункциональнее будет. И копирование там отлично реализовано. ------------- добавлено в 16.26: Speedfire, А твою сборку как ставить? Просто установить сис?
Инструкция: 1. Устанавите sis файл (поставится на диск С) 2. Зайдите в приложение Ввод (иконка - четырехгранник) 3. Там в поле метод смените AKNfep (стандартная клавиатура) на Ввод(DayHandInput). Автоматически уже будет стоять скин от Оперы. 4. Зайдите в сообщения, создайте новое, начните набирать - появляется клавиатура. Чтобы перейти в QWERTY режим клавиатуры нужно ее "пролистнуть" слева-направо. То есть не отрывая пальца провести слева направо по клавиатуре. Все. Можно работать 5. Чтобы удалить программу, нужно опять сменить Метод с Ввод на AKNfep
SpeedFire спасибо конечно, другие будут пользоваться, но я уже снес! быстрее чем на стандартной клаве сообщения не набираются.. специально провел час в аське , что бы привыкнуть .. так и не привык .. ужас какие мелкие кнопки.. стандартная клава маст хев ))
всем привет! кто нить знает такую прогу, типа виртуальной клавы, тока чтоб ее нельзя было перемещать, или можно было зафиксировать, а то ахота поиграть в quake, а клава virtualkeyboard дергается.