Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 323

-

Общий форум по Symbian

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Serginhovs, опера 10 уже не бэта , там-же режим турбо есть для сжатия. Мини 5 даже релизная почему-то глючит. Зачастую не добавляя ответы на форум , хотя может и пересобрали.

Vlad_K_

Serginhovs,Мобайл и не предназначена для сжатия трафика - её удобно на вайфае использовать. А так там режим турбо выстави - будет трафик жать почти как Мини. Но зачем как, если есть Мини?
А я UCWeb как-то поюзал день, да и снёс. Не понравился на Омнии, хотя на предыдущем тел. пользовался вмести с Мини.

SpeedFire

Цитата: mrtrick
снимаю вопрос! разобрался, ставиться на любой диск и сертификат нужно удалить нафик из патча.. я бы там выложил уже с удаленным сертом.. на самом деле как то не умно выкладывать файл подписанным сертификатом который не ставиться ;)

Я тут, кстати, переупаковал DayHandInput, чтобы был только один скин клавиатуры в стиле Opera. Места на С занимает мало, остальные скины можно дописывать по вкусу. Никаким сертификатом не подписана.

Прикрепленный файл #1: 174_dayhand_rus_lite_operaskin.zip (1,5 Mb)

Serginhovs

Tomcat16,
Оперу Мини поставил дня два назад с сайта, самую свежую, и вышеописанные глюки именно на ней. А где можно качнуть дистрибутив Оперы Мобайл релизной, а то ведь опять с сайта поставится, а файл потом фиг найдешь, как сейчас не могу найти файл клиента магазина самсунговского.
Vlad_K_,
Парой сообщений выше я обнаруженные в миньке глюки описал. А UCWeb - он внешне корявый, но понадежнее и пофункциональнее будет. И копирование там отлично реализовано.
-------------
добавлено в 16.26: Speedfire,
А твою сборку как ставить? Просто установить сис?

manlider

подскажите как на февральской проше "обезвредить" жутко прожорливый 3д менеджер задач встроенный? а то замучил уже(((

SpeedFire

Serginhovs
А твою сборку как ставить? Просто установить сис?

Инструкция:
1. Устанавите sis файл (поставится на диск С)
2. Зайдите в приложение Ввод (иконка - четырехгранник)
3. Там в поле метод смените AKNfep (стандартная клавиатура) на Ввод(DayHandInput). Автоматически уже будет стоять скин от Оперы.
4. Зайдите в сообщения, создайте новое, начните набирать - появляется клавиатура. Чтобы перейти в QWERTY режим клавиатуры нужно ее "пролистнуть" слева-направо. То есть не отрывая пальца провести слева направо по клавиатуре.
Все. Можно работать
5. Чтобы удалить программу, нужно опять сменить Метод с Ввод на AKNfep

Добавил эту инструкцию в архив.

mrtrick

SpeedFire спасибо конечно, другие будут пользоваться, но я уже снес! быстрее чем на стандартной клаве сообщения не набираются.. специально провел час в аське , что бы привыкнуть .. так и не привык .. ужас какие мелкие кнопки.. стандартная клава маст хев ))

Serginhovs

А нельзя ли сделать так, чтобы в портретном положении была Дэйхэнд, а в ландшафтном - стандартная клавиатура?

andrey114

всем привет! кто нить знает такую прогу, типа виртуальной клавы, тока чтоб ее нельзя было перемещать, или можно было зафиксировать, а то ахота поиграть в quake, а клава virtualkeyboard дергается.

Яндекс.Метрика