Постонно вылетает опера мини, переустановка не помогает. В других ява приложених все ок. Прошивка официальная последняя. Что может быть? Может ява машину переустановить? Вроде гдето была тема о яве2.02
TomCat16, с модемом JC1 есть заикания, с модемом IH2 есть заикания, с модемом JB1 вообще ужас просто, за 3 минуты раз 6-8 заикался динамик. какой поставить ещё даж не знаю, где взять модем с этой прошивки XEII1 ?
Talich, а может датчик сам по себе со временем дохнет... я ведь тоже очень много раз прошивался и заметил где то месяц назад, что у меня тоже датчик стал работать не очень, хоть протирай его, хоть не протирай - на любых прошивках стал не всегда срабатывать, остается думать только 2 варианта - либо у него есть действительно не очень большой ресурс, либо какая то прошивка сбила его калибровки, которые не известно где находятся и если вообще таковые имеются.
Вы знаете, у меня тоже месяца три-четыре назад начал глючить - всё время щекой то на удержание, то звук отключаю! ТАК ВОТ Я ВЫЯСНИЛ В ЧЁМ ДЕЛО! Смех ) У меня просто волосы отрасли и начали закрывать ухо! Соответственно датчик не всегда срабатывал. Как только постригся - работает идеально )
Да у меня другая петрушка, иногда, когда по громкой связи разговариваю, экран гаснет и больше не включается от обычного света, только если поднести аппарат близко к люстре, иначе отключить громкую связь невозможно, такое ощущение, что чувствительность датчика стала заметно хуже, но повторяю, такое бывает только иногда, в основном датчик работает правильно, отсюда вывод - что то не всегда цепляется программно касательно датчика приближения.