SpeedFire сомневаюсь что убрали физически трансмитер,ведь он вместе с приёмником.к томуже эти чипы поставляются сторонними производителями,которые начинают выпускать продукты для телефонов за долго до релиза.это подтверждается включение трансмитера в сервисном меню.а самсунговцы говорят что его физически нет,чтобы не доставали их.по инету ходят слухи что самс не лицензировал трансмитер,так как он занимает радиочастоты.и ещё не нашёл общего языка с поставщиком софта для трансмитера.
мне до ужаса любопытно - все таки он есть там или нет =). В инэте народу разедилось 50 на 50, я даже не знаю во что верить. Хотелось бы конечно верить в то что он там есть, т.к. для меня он был бы очень даже актуальным, заменил бы убогий автомобильный ФМ-модулятор.
лично я предпологаю,что самс изменил то что производит он сам,задняя крышка,аккумулятор и т.д. а чипы наврятле,кто их обратно примет и заменит на более простые,какой производитель на это согласится? это означает разрыв договора(что влечёт убытки производителю,ведь всё надо принять обратно,да и вообще,содержать на складе)и заключение нового.
SpeedFire да он это писал,а ещё он писал что у него есть эта прошивка,но там в софте для транса не подходят права доступа к более поздним прошивкам.но я уверен что если выложить в инет эту прошивку,то нвшлись бы люди которые сломали бы эту защиту. тоже самое делают с псп,пс3,нинтендо.
Добавлю по трансмиттеру! В ходе давних обсуждений называли тип микросхемы(чипа), которая изначально содержит FM-приёмник и FM-передатчик ! Я склонен верить! и в таком случае трансмиттер из аппарата не выковырять,только если вместе с приёмником...или заменить этот чип чисто FM-приёмником...