Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

Shoorik29

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

SpeedFire
сомневаюсь что убрали физически трансмитер,ведь он вместе с приёмником.к томуже эти чипы поставляются сторонними производителями,которые начинают выпускать продукты для телефонов за долго до релиза.это подтверждается включение трансмитера в сервисном меню.а самсунговцы говорят что его физически нет,чтобы не доставали их.по инету ходят слухи что самс не лицензировал трансмитер,так как он занимает радиочастоты.и ещё не нашёл общего языка с поставщиком софта для трансмитера.

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

мне до ужаса любопытно - все таки он есть там или нет =). В инэте народу разедилось 50 на 50, я даже не знаю во что верить. Хотелось бы конечно верить в то что он там есть, т.к. для меня он был бы очень даже актуальным, заменил бы убогий автомобильный ФМ-модулятор.

Shoorik29

на сайте с 2007 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

лично я предпологаю,что самс изменил то что производит он сам,задняя крышка,аккумулятор и т.д.
а чипы наврятле,кто их обратно примет и заменит на более простые,какой производитель на это согласится? это означает разрыв договора(что влечёт убытки производителю,ведь всё надо принять обратно,да и вообще,содержать на складе)и заключение нового.

Shoorik29

на сайте с 2007 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

SpeedFire
да он это писал,а ещё он писал что у него есть эта прошивка,но там в софте для транса не подходят права доступа к более поздним прошивкам.но я уверен что если выложить в инет эту прошивку,то нвшлись бы люди которые сломали бы эту защиту.
тоже самое делают с псп,пс3,нинтендо.

Talich

Цитата: Howa
Друзья, есть ли у кого-нибудь виджет Wi-Fi? Киньте, пожалуйста в личку. Спасибо!

Он есть в прошивке YurgenX800_K1_RUS !..

Прикрепленный файл #1: scr000016_by_talich_in_04012010202932_f.jpg (45.58 кб)

Добавлю по трансмиттеру! В ходе давних обсуждений называли тип микросхемы(чипа), которая изначально содержит FM-приёмник и FM-передатчик ! Я склонен верить! и в таком случае трансмиттер из аппарата не выковырять,только если вместе с приёмником...или заменить этот чип чисто FM-приёмником...

Shoorik29

на сайте с 2007 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

Talich
да есть но в исправленной.
а у меня,к примеру, стоит первая к1 и там нету.
спс за виджет,ща установил со скрина

с заменой чипа не согласен,так как это влечёт изменение схемы(материнки),тоесть почти полный апгрейд.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

[email=Digia@Web]Digia@Web[/email] v2.0.2.1 S60v5 SymbianOS9.4 - кто-нибудь ставил? Гы... да это почти наш родной браузер.

Zaruc

Уважаемые! Подскажите как удалить тему главного экрана Orange? Или дайте ссылочку где можно об этом узнать?

Danh

TomCat16
[email=Digia@Web]Digia@Web[/email] v2.0.2.1 S60v5 SymbianOS9.4 - кто-нибудь ставил? Гы... да это почти наш родной браузер.

это не браузер, а графическая оболочка для встроенного. Есесно он является копией встроенного)

Яндекс.Метрика