Angel-iz-Ada, у меня на 11-й версии тоже раньше такого не было (щас, с самой последней версией появилось). Стояла до этого сборка 1444 (вроде, точно не помню). Писал здесь уже об этом. Пост #3432.
а люди говорят что у них такого не было) хотя помню открытие последних вкладок с самой первой 11 версии. и проверял это не на одном смарте и много людей писало что у них также.
ну мистика прям...у меня 2 объяснения: не было открытых вкладок перед закрытием программы программа закрывалась путем убийства процесса
Программу практически всегда закрываю из неё самой (Выход). Стояла именно предпоследняя версия (не считая нынешней). Последняя сборка была, помоему, 1448. Лично я для себя уже нашел приемлимое решение. Ставлю в настройках Оперы : Подключение - Всегда запрашивать и при включении, когда она пытается открыть последнюю вкладку, жму Отмену и потом захожу туда, куда МНЕ надо.
хе.У меня тоже стоит запрашивать, но при свобоной точки доступа влан она подключается сама и не спрашивает не чего,при подключении через оператора когда нет доступных влан тогда запрос происходит. и еще через переключалку языка не переключает язык, у меня стоит переключение в левам верхнем углу (скрин 1) но при нажатии туда либо клава закрывается если в самый угол нажать, либо нажимать прям в окне ввода то не переключает не фига ======= bloover, читал я эти посты.Я же говорю, не было у меня такого на прошлой версии не разу.Я заходил в опера, посерфил сайты, тупо кнопка выход, и в последующих входах появлялась стартовая страница и ни каких подключений.Хотите верьте хотите нет.
лучше бы возможность такого ввода сделали. и язык переключить нормально можно при помощи стороннего софта.
Дополнительный скрин #1 (18, 59 Kb) чем клавиатура проги в которую только стилусом тыкать, иначе либо на 2 либо мимо нужной буквы очень часто нажимаешь
хе.У меня тоже стоит запрашивать, но при свобоной точки доступа влан она подключается сама и не спрашивает не чего,при подключении через оператора когда нет доступных влан тогда запрос происходит.и еще через переключалку языка не переключает язык, у меня стоит переключение в левам верхнем углу (скрин 1) но при нажатии туда либо клава закрывается если в самый угол нажать, либо нажимать прям в окне ввода то не переключает не фига =======bloover, читал я эти посты.Я же говорю, не было у меня такого на прошлой версии не разу.Я заходил в опера, посерфил сайты, тупо кнопка выход, и в последующих входах появлялась стартовая страница и ни каких подключений.Хотите верьте хотите нет.Дополнительный скрин #1 (20, 64 Kb)Дополнительный скрин #1 (19, 83 Kb)
OutCast, Щас специально поверил : при доступной домашней точке доступа вай-фай всё равно есть запрос. Насчёт переключения языка - то же самое (только у меня настроено в правом верхнем углу). Поэтому в Опере пишу в основном через Swype.
Та мне стандартная клавиатура нравится ту которую я на скрине показал. Не хочу и не собираюсь ставить не нужный мне софт для того чтоб писать в опере и переключать по нормальному языки. У тебя что в настройках влан стоит ? Покажи их потому что у меня когда есть доступ к влан,телефон сам подключается к ней, даже если я не лажу в интернете ------------- добавлено в 22.58: Фиг знает чего она не запрашивает точку доступа тогда когда я через вифи в интернет захожу