Ussr1961, ну я грешным делом подумал, что если облегченная версия, ну и процессов всяких меньше будет работать, ну и соответственно и потребление оперативной памяти будет меньше:
походу единственное облегчение от облегченной версии только при установке смарту приходится меньше файлов перебирать, что бы выбрать нужный язык. Не нужные языки даже не устанавливаются то есть что бы получить облегченную версию достаточно после установки удалить папку с шрифтами.
Вот и я то же думаю ЗАЧЕМ? У меня ни разу не получилось заставить Оперу их использовать постоянно системный брала поэтому начал ковырять и получилось сделать патч для использования сторонних шрифтов
Цитата: superxaker Ussr1961, ну я грешным делом подумал, что если облегченная версия, ну и процессов всяких меньше будет работать, ну и соответственно и потребление оперативной памяти будет меньше: походу единственное облегчение от облегченной версии только при установке смарту приходится меньше файлов перебирать, что бы выбрать нужный язык. Не нужные языки даже не устанавливаются то есть что бы получить облегченную версию достаточно после установки удалить папку с шрифтами.
Вот не пойму тогда, язык и шрифт - одно и то же разве?
Как включить при наборе текста в системной клавиатуре меню "копировать/вставить"?Дело в том, что оперовское меню копировать -копирует все подряд, а вставить - затирает набранный текст и вставляет содержимое буфера обмена