Opera Mobile 10-12 » Страница 348

-

Программы интернет (symbian 9)

Den N78blak

gromozekaa71,
можно сказать почти не работаетsmile
-------------
добавлено в 14.43:

Цитата: Ussr1961
При возврате назад-17кб подгружено,вперед-20кбsmile да фиг бы с ними с этими байтамиsmile время тратится на подгрузкуsmile

согласен с тобойsmile
-------------
добавлено в 14.44:
При возврате назад-17кб подгружено,вперед-20кбsmile да фиг бы с ними с этими байтамиsmile время тратится на подгрузкуsmile

согласен с тобойsmile
-------------
добавлено в 14.44:

согласен с тобойsmile

neesrus

на некоторых сайтах поверх основной страницы сайта лежат рекламные банеры с переадресацией куда-нибудь.
Как через config сделать, чтоб опера не реагировала на эти банеры?

-------------
добавлено в 20.26: а то налетел на такой банер на сайте, куда раньше только с ucweb заходил - он на такое не реагирует. Короче, 30 руб со счета улетело - типа, произошла отправка интернет-смс на заказ какой-то услуги. Потом с номера 770011 пришла смс, что можете забрать заказ по такому-то адресу.

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

Цитата: neesrus
на некоторых сайтах поверх основной страницы сайта лежат рекламные банеры с переадресацией куда-нибудь.Как через config сделать, чтоб опера не реагировала на эти банеры? -------------добавлено в 20.26: а то налетел на такой банер на сайте, куда раньше только с ucweb заходил - он на такое не реагирует. Короче, 30 руб со счета улетело - типа, произошла отправка интернет-смс на заказ какой-то услуги. Потом с номера 770011 пришла смс, что можете забрать заказ по такому-то адресу.

Можно ссылку на этот сайт? Ни разу с таким не сталкивался. Хотелось бы проверить.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

neesrus
Открыл я этот сайт, действительно банер есть. Тыкнул на банере на кнопку закрыть - банер сдох, счет в порядке. Очередной лохотрон, расчитанный на территорию СНГ, на номера в Европе не распространяется.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Обратная подгрузка станиц реально бесит. Для этого приходится открывать второе окно, я так делаю чтоб этого избегать. Еще меня просто вымораживает, при переходе по ссылке она так и остается бледно синия, назад свой синий цвет не принимает, сколько переходов не сделай не возвращается

Дополнительный скрин #1 (26, 88 Kb)

-------------
добавлено в 06.18: Как избавится от этого, понятия не имею. Переходит все от версии к версии. В мини сис такая же борода. Так еще и с большим размером шрифта косяки,обрезает.

Den N78blak

OutCast,
и что происходит при открытии второго окна,обратная подгрузка страниц пропадает?

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Ты меня не понял. smile smile обратная пдгрузка почему то происходит дольше чем обычный переход по странице, во втором окне у меня тот же сайт только на страницу или более 1 назад, вот и все.

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Цитата: OutCast
во втором окне у меня тот же сайт только на страницу или более 1 назад, вот и все.

Макс, классное решение!!!!! надо в шапку добавить.
Обратная подгрузка станиц реально бесит
агаsmile бесит. И ковыряние кэш ни фига толком не помогло. Всё равно грузит.
Буду я и дальше юзать нормальный браузер, а mobile включать только в случае крайней необходимости.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Вот и я так делаю. Только когда нужно ее запускаю.
Смотрю и бледные ссылки всем нравятся smile на протяжении всего пользования. Они же не меняются обратно
-------------
добавлено в 10.26: Вот и я так делаю. Только когда нужно ее запускаю.
Смотрю и бледные ссылки всем нравятся smile на протяжении всего пользования. Они же не меняются обратно

Яндекс.Метрика