Ребята, от Оперы Симбы не ждите флеш10.На SkyFire Андроид, например, сервер даёт Rendering -страницы, по русски говоря, преобразованные страницы, их можно смотретт во Флеш-виде, да и траффика там получается в несколько раз больше. у Оперы такого нет
vaskin13_99, а кроме них есть куча людей у нас, в европе и в америке пользующихся Wi-Fi точками доступа. Или ты о таком не слыхал, нет? ------------- добавлено в 04.41:swift17, в самый раз для пальца.
CODeRUS, я ж про флеш Оперы11.Если они и введут такое,кроме тяжёлого траффика наши процессоры Нокиа навряд ли потянут такую нагрузку.1Ггц в Андрее и тот заметно нагружается флешем
Вот я не понял. У меня опера установлена на флэшку, а куда файлы то закидывать? в телефон или на флэху? кстати в директории куда надо было кидать файлы, небыло папки operamobile. ну я все сделал как надо, и нифига=(
да не нужны никакие скрипты. что за глупости? klimoka, 1. отключи Турбо при входе и авторизации в контакте 2. авторизуйся сначала на мобильной версии сайта (https://m.vkontakte.ru/), а затем переходи на основную