vaskin13_99, на N8 стандартный браузер поддерживает Flash10, хотя проц у него меньшей частоты. Так что и в опере потянул бы. Пусть только добавят поддержку. А на Андроиде большая часть мощности проца уходит на поддержку работы самой ОС. З.Ы. Кстати, на S^3 в браузере в настройках флэш можно отключать. Почему бы и в опере так не сделать, если с смарт не тянет или скорость инета маленькая?
Заметил такую фигню, еще с прошлой версии. Пароль по буквам через алфавитно цифровую клаву ввести не получается, можно прописать только первые буквы, например на 9 ь на 2 букву а. и так далее. Получается ввести пароль по буквам можно только через кверти. Раньше такого не было
vaskin13_99 не знаю с чем связано, но с симбиан-версией оперы-мобайл отсутствие флэш не единственное отличие от андроида. Когда была новость про изменение теста acid3, в разработке которого участвуют и представители Opera software, пользователи андроид сообщали, что их версия выдаёт 100/100. Предыдущая опера у меня показала 79/100, новая 84/100. Мне кажется, что тут недоработка с их стороны.
Полистал пару страниц назад, люди пишут что -не хватает оперативы. Возможно у вас установленны ява скрипты, они очень прожорливые к оперативке ! У меня иногда одна страница со скрепками весила более 70м. Сейчас снес, все норм стало )
Если ты их устанавливал, то делай все в обратном порядке. Если же ты не чего не устанавливал и не знаешь что это. Значит проблема в самом смарте, В таких случаях формат помогает