Opera Mobile 10-12 » Страница 425

-

Программы интернет (symbian 9)

Club-Smart

Цитата bravo468: А сейчас тока что установил новую, из архива, оперу мини некст 7, так она без сканирования заработала с этим шрифтом.

Так вы миньку ставите, или мобайл? Ато получается, что людей в заблуждение вводите. Мобайл никогда не сканировала шрифты, а у миньки было такое дело.

bravo468

Club-Smart
Вроде танка не видать..
Тема про Оперу Мобайл? Вот про неё речь и веду! Минька приведена для сравнения.
-------------
добавлено в 02.19: Если быть точным, то разговор всё о той же версии Opera Mobile v12.00(2256) из поста выше.
Просто я реально пишу то, что у меня с ней происходит и даже скрины ошибок выкладывал. Но тут видимо собрались одни фанаты оперы, которые видят в моих сообщениях какой-то подвох и просто не хотят верить, что такое может происходить с их любименькой оперой мобайл! Стоило упоминуть ucweb - ногой в живот, миньку - заточкой по горлу...
Я ещё раз повторюсь - хочу пользоваться Большой Оперой, но не понимаю что и почему она творит у меня!
Не можете объяснить, так и скажите, но не надо меня обвинять во лжи и введении в заблуждение!

Club-Smart

Никто и не обвиняет во лжи и введении в заблуждение) просто пост ваш был оформлен так, что было непонятно немного. Теперь всё ясно.
У других просто она не сканирует ничего, но я лично верю в такое, так как сам порой сталкивался с проблемами программ, которые были только у меня. Всему виной особенности смарта, как я думаю.
Как вариант, можно пользоваться стандартным шрифтом, пока для последнего билда не придумают, как задействовать в ней сторонние шрифты. И тогда у вас не будет сканирований этих)

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

Club-Smart
У меня один раз тоже шрифты сканировала, но делала это быстро, за пару минут закончила. В итоге все равно использует свой шрифт.

bravo468

Club-Smart
Да это, скорее всего, дело в самом шрифте. Чё та его всё подряд сканирует. Вроде UNI шрифт, но какой-то неполноценный. Извиняюсь, что вспылил smile

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Club-Smart
Мобайл тоже сканирует, правда редко.

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

bravo468,случайно в opera:config в первой вкладке Author Display Mode не включено User Font and Colors ?

bravo468

Цитата: mihsun
 bravo468,случайно в opera:config в первой вкладке Author Display Mode не включено User Font and Colors ?

Ну ваще та я туда не заходил, ведь сканирование началось при самом первом открытии браузера. Но зашёл сейчас - нет не включено.

Дополнительный скрин #1 (27,44 Kb)

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Народ, а кто в курсе - в чем разница между Opera Mini и Opera Mini Next?

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

maxel85
А причем здесь эта тема?
Отвечал уже com/uploader/olegj/0 чем..

Яндекс.Метрика