Все о прошивке Nokia E52 » Страница 87

-

Прошивки (Symbian)

mutabor99

Ребята, а подскажите, как мне вернуть телефон на прежнее состояние?
Короче фениксом прошивал всё нормально. Очередной раз прошивал, и нажал не те клавиши при прошивке (не рефурбишь, а ещё там всякие дополнительные (хронологию не опишу)), в общем после всего этого он у меня прошивается, только вот по окончании прошивки Феникс пытается врубить телефон, как обычно, а он у меня сам не включается, в результате чего пишет, что прошивка не прошла успешно. Телефон работает, и нормально работает, только вот теперь его нужно врубать вручную. Пробовал перепрошивать на оригинальную версию (не взломанную) и не только фениксом, а через Ovi Suite, но то же самое выдаёт, что прошивка прошла неуспешно и телефон сам не включается по окончании. Подскажите, пожалуйста, что я натворил и как всё восстановить?
-------------
добавлено в 22.26: mutabor99,
Прошивка по технологии "прошивка мёртвого телефона" не меняет результат.

Boss280899

на сайте с 2008 года

Motorola RAZR MAXX

Нижний Тагил

Возраст - 46

подскажите где сами старые пршивки например 041 для е52.найти не могу.спасибо

[Devil]

на сайте с 2009 года

Boss280899, нигде. Не было такой прошивки.

Boss280899

на сайте с 2008 года

Motorola RAZR MAXX

Нижний Тагил

Возраст - 46

прошился 52,003 через феникс в рабочем режиме. 3 день пока вроде все работает как надо. единственное вроде разговорный динамик немножко похрипывать стал,да и то не всегда. главно когда с женой болтаю! а с остальными норма smile

barni09

Boss280899,
Месяца три назад была аналогичная ситуация. После прошивки на 034 сразу же появился металлический хрип в динамике. Думал дело в прошивке, несколько раз перешивал, жалел что вообще обновлялся. Дня через три динамик вообще замолчал. Телефону больше года, перешивался неоднократно и проблем с динамиком не возникало. Поменял динамик, все стало ОК. Так и не понял, связано это было с прошивкой или просто совпадение.

MikhaZel

товарищи динамик это больная тема даного аппарата. Почти все пользователи прошли через это почитать можно здесь работа динамика не как не связанна с прошивкой. Решение вашей проблемы только замена.

Sasha05

Прошил с 034 на 052 успешно.заметил что только gps стало быстрее работать

igor_juravlev1

на прошивке 53 001 появились глюки, телефон зависает при выходе из блокировки клавиатуры, при перевороте дисплея.

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

igor_juravlev1,
а кто ж заставлял шиться на какую-то "левую" прошивку, которая вышла НЕ ДЛЯ русскоязычных пользователей? Официальная последняя прошивка для нас 52.003.

negodjay07

Периодически виснет рабочий стол на 52.003?и при этом отказываются запускаться родные приложения,помогает ребут,кто-нибудь сталкивался?

Яндекс.Метрика