Подскажите пожалуйста количество свободной ОЗУ увеличиться после прошивки на 091.003? На сколько больше? Как перепрошивка повлияет на общую производительность системы?Я хочу приобрести данный аппарат, так как моя 95 9г помаленьку умирает, медленно работать стала.Смотрел отзывы, говорят что не хватает ОЗУ и приложения автоматом закрываются, так же жалуются на плохую работу GPS, потерю сети и.т.д
prest0n, 0584051 E52 RM-469 HEBREW ISRAEL Golden Al 0586314 E52 RM-469 HEBREW Metal Al SWAP 0586334 E52 RM-469 HEBREW Golden Al SWAP 0578067 E52 RM-469 HEBREW ISRAEL Metal Al
max911, Абсолютно для всех игр и приложений, разработанных под s60v3, оперативной памяти у вас хватит с лихвой! Если, конечно, не открывать все подряд. Без фанатизма, вообщем Обратите внимание на левую часть 19 программ работают в фоне и скрыты (автостарт) =>
Держи мнение...!) Начну с «Кобра 222», а точнее с Cobra2222. Двоек на одну больше…))) Прежде всего его мод построен на версии прошивки RM-469 sw. 091.004. Данная версия – Германия, могучего языка изначально нет. В общем не проблема, благодаря Cobra2222 в моде присутствует. Но есть , на мой взгляд серьёзная проблема, при желании вернуться обратно на официальную родную прошивку путь один – сервис центр. В центр с целью понижения до 091.003 (наша крайняя, родная официальная прошивка), где-то читал, что кто-то умудрился понизиться в домашних условиях, я таких лично не знаю!) В общем подведу итог, прошил и остался на ней на всегда, или жди новой версии на наш смарт. Лично у меня надежда на новую версию гаснет с каждым днём , эпоха Symbian закончилась((( жаль…((( Мои тебе совет, мод Cobra2222 не прошивай! Тем более, что у него основа всё-таки mkol. Мод mkol качай здесь Модифицированная прошивка E-52 by mkol 091.003 читай отзывы и делай выводы, нужно ли тебе это вообще...!)
шил обе. кроме 091.004, остановился на версии от Mkol, правда .004 уже лежит скачанная, пока что ждет своего часа. увы, должен согласится с .::DSE::. - нокия симбу похоронила и официально заявила об уходе с этой платформы прошивкой доволен, ничего не глючит, работает шустро. тока вот навител, ззаразза, вылетает, но я его победю либо заменю гармином.