Anrufen Online » Страница 137

-

Игры (symbian 9)

morbit7

объясните как вообще в неё начать играть? Тело н97 скачал последнюю. После установки появилось два ярлыка. Всё на китайском.... Не могу разобраться sad

D12world

Народ, кто может меня зарегистрировать?Сделайте пожалуйста логин Shade45.А то старые логины забыл, а не хочет регистрировать меня.

morbit7

что не кто объяснить не может что ли....

Antt

откуда качал?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

morbit7,
да просто в нее уже мало кто играет. Сам посуди какой смысл если игра так и останется лишь на китайском. так что тут уж сам как-нибудь.

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

вопрос. тут ведь были люди которые тесно общались с разработчиками у меня к ним вопрос. для андройда планируют клиент?или проект изжил свое?

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

NAKAZANIE
пока только идёт тестирование на симбиан,а на айфоне. в дальнейшем планы конечно есть. ещё даже англ версии нет. собираются переводить когда сделают 120лвл.

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

antoha.doneck,
откуда инфа?
-------------
добавлено в 14.57: antoha.doneck,
откуда инфа?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

wink это я слышыл когда тестировали вторую часть.так все на словах и осталось. форум почистили ихний, такое ощущение что все стало. а хуади там давно никто не видел. на андроид ордер анд хаос самый толковый проект в плане онлайн игр подобного жанра.

born-born

Да,да,парни,Ордер и Хаос сейчас самая цивильная игруха,там сейчас и с анруфена наверняка многие играют(Эшелон,например,точно там).Вот и я третий месяц наслаждаюсь невероятной графикой и самим игровым процессом.Есть,правда,одна существенная неприятность,вот сколько не искал,так и не смог найти реально живой форум этой игры.Есть несколько форумов,но можно сказать что мертвы,пару постов в месяц и все.Может знает кто норм.форум О.и Х.?

Яндекс.Метрика