Anrufen Online » Страница 17

-

Игры (symbian 9)

AntiNEO

Главное Леха чтоб с кланами не было ограничений как в 3м мире.А то наших димоновцев много,а с крылями будет анархия.

svetik01

слышела что весрии под сеноср не будет будет только для ipfona angry sad angry

Wapruks

Леха,ану давай в старую играйsmile
Кстати у меня ща бандита акк,ид 215808 мой акк ща лежит мертвым грузом без према(((

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Для яблокофона уже есть, а насчет уважения..... Сейчас много китайцев в первую играют?

Wapruks

Керб,ага,там они "кланы" намутили MVP,BN,VN ну и так киты. Пендаку212 видел недавно,поговорили Гг

SlimShady.n-gage

ФЕН,найдите "ЭсТ" зачмарите его.я ему акк дал.он весь шмот спёр и продал. angry

Wapruks

Слим,ну ппц ему... А ты че не играеш?

sedojj

Мда,приятно вспомнить битвы на скелетах стенка на стенку с китаем когда один из серверов не работал.щас таких масштабных акций уже нету,а в новом анруфе как обещают китайци будет захват флага.А на щес кланов скажу что даже в старой версии в инфе есть строка guiid кажется.так что надеюсь в новой можно будет в натуре делать кланы,ну и хотелось бы еще чтоб пребывание в клане приносило какую то пользу для участоков,вот например в линейке если клан захватил замок то с каждой сделки в городе етому клану идет процент налога,таким макаром они одевают клан.Да и вообще,если б ввели в игру коней и драконов.если кто нибудь видел как ефектно выглядит парящий над полем битвы глава клана на драконе,тот меня поймет.жаль что китайци не прислушиваются к нашим золотым мнениям,а ведь можно было б сделать копию линейки или вов.и еще одно-я думаю что поднятие 120го левела должно происходить не за щитаные дни,а как минимум за месяца,ато в каждого щас уже по 5 120х,и не поймеш кто есть кто.а самое главное-нужно поменять модерский состав и выбрать туда самых благородных людей,чтоб не повторился беспредел в етой версии,иначе делай анруфен хоть золотым-всем будет противно играть.
Р.S. Таких идей о улутшении у меня десятки,но как показала практика-никто ниче не будет менять...

Wapruks

Ты думаеш аппаратные возможности смарта могут с компом сравниться??? Кстати в новой есть ездовые петы

sedojj

Феникс,слим,мы тут обсуждаем игровой процес ане выясняем личные отношения.вы что,кроме как "чмырить" больше ниче не можете?слим,тебе в таком случае бан за обмен аккаунтом должны дать модеры.

Яндекс.Метрика