Anrufen Online » Страница 22

-

Игры (symbian 9)

H484

на сайте с 2008 года

Nokia N73

новокузнецк

Возраст - 41

в новой игре держать питомца это надо быть богатым и бутылки дорогие еще не понятно какие скилы у питомца для чего служат , короче нужен перевод чтоб народ потянулся в новую .

mixa999999

NAKAZANIE,
супер сет не ввели из за ошибки перевода в английском языке superset значилось как сет высшего уровня
-------------
добавлено в 14.42:

NAKAZANIE
Что 40%как минимум перестали играть

ушли неадекватные личности

adrenaline233

играю с айфона 2ой день... ник IAdrenalinEI... норм игруля...

mixa999999

жаль с айфона и айпода тока англ сервер доступен

AntiNEO

Миха называть всех ушедших неадекватним ето неправильно.Ушли и хорошие люди и игроки,с некотрыми даже не один год играем в разных онлайн играх.Вместо того чтоб перевод сделать,разрабы на яблофон клиент делали,логичный вывод что анруфен1 минимум месяц жыть будет.А теперь вопрос по анруфен2,там петы также стареют?а то сказать что неудобно возраст пета,ето еше быть скромным.Ведь пока его раскачаеш,пару дней с ним походиш и аминь ему,как по мне возраст пета лишний,или мал очень.И интерес как с етим в китайской,ведь понять какой возраст пета нереально.

mixa999999

китайцы могут понять возраст пэта
да откуда знать, что он слишком малый срок живет, у тебя хоть 1 умер?
кто в чате больше всех орал те и ушли, я это имел ввиду

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

mixa999999,
из за названия. Смешно жеsmile выходит я неадекватныйfellow гг
-------------
добавлено в 16.25: Штук 10точно сдохли у меня. Может и больше. Но точно не меньше winked

Teodot

После сообщения от Anrufen team как то легче стало. Может, Anrufen2 будет демократичней как и эта была в старые добрые времена, позавчера напримерsmile
Орали единицы. Ушли сотни.
Кстати, я тоже немного пооралsmile Просто было ощущение, что меня тупо кинули, хотя и все было сделано абсолютно экономически целесообразно.
Но теперь, после сообщения от Anrufen team, я беру свои слова обратно.

AntiNEO

Мих в анруфен1 я 2х помянул петов вот и интересуюсь как в китайской с жызню петов.И еше вопрос,почему нельзя вылупить яйцо с синими кракозябрами в названии?и инкубатор вроде есть,а какоето системное окно вылазит и ефект ноль.Также интересует к какому нпс подходить чтоб шмот улучшить,и что надо для етого.Если ктото хоть скринами покажет с меня плюс и благодарность.

mixa999999

синии это 2ой уровень ну или вещи выще уровнем(насчет вещей не уверен)
для синего яйцо нужен инкубатор синий

Яндекс.Метрика