Anrufen Online » Страница 22
-Игры (symbian 9)
Миха называть всех ушедших неадекватним ето неправильно.Ушли и хорошие люди и игроки,с некотрыми даже не один год играем в разных онлайн играх.Вместо того чтоб перевод сделать,разрабы на яблофон клиент делали,логичный вывод что анруфен1 минимум месяц жыть будет.А теперь вопрос по анруфен2,там петы также стареют?а то сказать что неудобно возраст пета,ето еше быть скромным.Ведь пока его раскачаеш,пару дней с ним походиш и аминь ему,как по мне возраст пета лишний,или мал очень.И интерес как с етим в китайской,ведь понять какой возраст пета нереально.
После сообщения от Anrufen team как то легче стало. Может, Anrufen2 будет демократичней как и эта была в старые добрые времена, позавчера например
Орали единицы. Ушли сотни.
Кстати, я тоже немного поорал Просто было ощущение, что меня тупо кинули, хотя и все было сделано абсолютно экономически целесообразно.
Но теперь, после сообщения от Anrufen team, я беру свои слова обратно.
Мих в анруфен1 я 2х помянул петов вот и интересуюсь как в китайской с жызню петов.И еше вопрос,почему нельзя вылупить яйцо с синими кракозябрами в названии?и инкубатор вроде есть,а какоето системное окно вылазит и ефект ноль.Также интересует к какому нпс подходить чтоб шмот улучшить,и что надо для етого.Если ктото хоть скринами покажет с меня плюс и благодарность.
- «
- 1
- 2
- --
- 21
- 22
- 23
- --
- 141
- 142
- »