Anrufen Online » Страница 25

-

Игры (symbian 9)

Pronin526

Тоже начал играть, вот ток с заточкой действительно не поймешь ни че да и китай инглишь не учат winked

_T_I_M_U_R_

я сделал заточку своим вещам на +4. Выше делал, скинуло на 1 вниз. Начал снова качать, не удачно, ничего не произошло, потом поднял до 4 опять.

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

а че значит заточка на +3 + 4 ?и еще старую тут обсуждать низя?

_T_I_M_U_R_

заточка- это с помощью камня улучшать характеристики вещей своих. Старую нельзя обсуждать.

Pronin526

Все эт конечно замечательно, методом тыка в россии владеют с детства, кто нибудь слышал, её вообще собираются переводить когда нибудь?

IRON-MAN

блин что зa фигня? скaчaл устaновил онa обновилaсь a вот сервер выбираю а дальше глюк или вис не знаю стоит на одном месте зараза

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

опа а где эти камни брать?для заточки шмота?

girinis2000

Privet vsem, kamni dlia smota s belym nadpisiami mozna kupit u torgovza tot kotoryj butylkami torgujet. Oni belovo cveta s dvumia heroglifami - 1k za stuku. Dlia smota s sinej nadpisju mozna kupit na aukcione gdeto 2000-3000 za stuku.

Ja igraju s nikom TankisT, 46lvl. Cem smogu tem pomogu.

Menia interesujet v 4 gorode tot kotoryj poslednij v spiske teleporta (tot kotoryj kak akadija v staroj). Ja tam bral kvest u kakovo ta rycaria i popal na kartu s elfami, tam liudi i elfy bili drug druga tipa kak capture flag. Tam menia ubili naverna 5 raz i bolse nemogu zaiti tuda. Kak ja ponial tam pozna polucit kakie ta bonusy a potom kupit set vesci.

Karoce est li kto bolse 40lvl? a to v tot gorod puskaet s 40lvl, i s misijami tam mne nejasna.

Prostite za bukvy, no ruskavo u menia net. A ja i sam ne s rosijismile
-------------
добавлено в 12.32: Kstati dlia zatocki kamni escio mozna kupit u devuski vozle vchoda v gorod, no tam ne te kotoryje +1 ili +2, a +20 k atake ir pr.

_T_I_M_U_R_

камни для заточки с синими надписями такой кирпичикsmile

IRON-MAN

нa кaком сeрвeрe нaши сидят ? А то везде одини китаезы чертовы!

Яндекс.Метрика