подскажите возможно ли как нибудь избежать того что когда я ставлю на фон прозрачную обоину-она отображается как нормально,но фон от темы под этой обоиной меняется на родной зеленый фон,который в DIY и сами понимаете что прозрачная картинка на зеленом фоне это не айс.может можно что то сделать чтобы на фон темы ложилась обоина?
Она идет *в комплекте* с анимироваными иконками) избавиться от нее можно лишь расставив иконки вручную,но тогда они будут статичные. А насчет цвета - вроде нельзя. По крайней мере,я ничего такого не находил
На diy? Правый софт, 4 пункт(там стрелочка нарисована). Здесь же вы выбираете приложения в эту ленту. Ищете заметки, у меня они с иконкой в виде прикрепленных листов. Находится под калькулятором.
Icefoxx скачал с оф сайта, теперь все работает, закинул те файлы что ты дала в прикрепленном по результата 0, пустые поля. может мы мне лучше кинешь файл который отвечает за настройку погоды, мне тоже москву надо, буду благодарен.
A ты шрифт китайский удалил, что с программой идет? Он без поддержки русского шрифта, поэтому пробелы. Чтобы корректно там всё отображалось, в телефоне должен стоять uni шрифт. Вот. Поробуй файлик этот бросить туда же, в private. Тут москва и питер прописаны.
хм, в этом файле вообше описание пунктов как я понял) ну вроде как я нашел третья строка а потом восьмая, там попорядку владивосток москва питер, тока почему то с гисметео не оч совпадает. а на счет шрифтов можно поподробнее, что куда кидать надо? P.S. заранее премного благодарен