GGheart » Страница 7

-

Программы системные (symbian 9)

koss69

подскажите возможно ли как нибудь избежать того что когда я ставлю на фон прозрачную обоину-она отображается как нормально,но фон от темы под этой обоиной меняется на родной зеленый фон,который в DIY и сами понимаете что прозрачная картинка на зеленом фоне это не айс.может можно что то сделать чтобы на фон темы ложилась обоина?

grafrolov

Закинь ее в data/ggheart/myApp/200252ef/bgpic ,а потом выбери ее в пункте,где накладываются изображения гламурных журналов

koss69

grafrolov
Благодарюsmileа не знаешь как избавится от полоски под иконками,или может цвет этой полосы можно где нибудь поменять?

Прикрепленный файл #1: superscreenshot0068_by_koss69_in_19012010160957_f.jpg (32.87 кб)

grafrolov

Она идет *в комплекте* с анимироваными иконками) избавиться от нее можно лишь расставив иконки вручную,но тогда они будут статичные. А насчет цвета - вроде нельзя. По крайней мере,я ничего такого не находил

koss69

grafrolov
понятно,благодарю.а заметки возможно как нибудь вывести на такой стол?

The_punk_ROCK

на сайте с 2007 года

Highscreen Alpha GT

Возраст - 35

На diy?
Правый софт, 4 пункт(там стрелочка нарисована). Здесь же вы выбираете приложения в эту ленту. Ищете заметки, у меня они с иконкой в виде прикрепленных листов. Находится под калькулятором.

koss69

это понятно,я просто думал что можно рядом с часами в виде полоски разместить заметки,оказывается в этой теме нельзя.

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 34

Icefoxx
скачал с оф сайта, теперь все работает, закинул те файлы что ты дала в прикрепленном по результата 0, пустые поля. может мы мне лучше кинешь файл который отвечает за настройку погоды, мне тоже москву надо, буду благодарен.

Icefoxx

на сайте с 2007 года

HTC Explorer

Ростовская обл.

A ты шрифт китайский удалил, что с программой идет? Он без поддержки русского шрифта, поэтому пробелы. Чтобы корректно там всё отображалось, в телефоне должен стоять uni шрифт.
Вот. Поробуй файлик этот бросить туда же, в private. Тут москва и питер прописаны.

Прикрепленный файл #1: weather_by_icefoxx_in_19012010202823_f.zip ( меньше 1кб)

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 34

хм, в этом файле вообше описание пунктов как я понял)
ну вроде как я нашел третья строка а потом восьмая, там попорядку владивосток москва питер, тока почему то с гисметео не оч совпадает.
а на счет шрифтов можно поподробнее, что куда кидать надо?
P.S. заранее премного благодарен

Яндекс.Метрика